Отзывы

Отзывы

Мы стремимся не словом, но делом повышать доверие клиентов и профессионализм сотрудников, поэтому нам необходимо мнение каждого заказчика. На этой странице мы просим вас дать обратную связь. Не важно, какая услуга вам была предоставлена, монтаж сантехники или поверка счетчиков воды – отзывы помогут нам понять свои слабые и сильные стороны, помочь вам в решении проблем и учесть любые желания. Благодарим вас за выбор нашей компании!

Светлана Викторовна Бхандари (Заявка 519791 от 11.10.2021)

Палец

Хочу выразить благодарность Кравцову Ярославу, за профессионализм и грамотный подход в работе, пунктуальность и вежливость, побольше бы нам таких мастеров, спасибо!

Любовь (Заявка 520807 от 11.10.21 от 11.10.2021)

Палец

Подруга посоветовала компанию Доступный сервис. После того, как я начиталась в Интернете информации о мошенниках и всяких разводилах с опаской заказала в компании Доступный сервис поверку горячей воды. У подруги проблем с проверкой не было, поэтому обратилась к ним. Мастер пришёл в заранее оговорённое время на следующий день, предварительно позвонив и уточнив дома ли я. Мастер Тамбулатов И.Н. очень вежливый, внимательный, на все вопросы ответил, все разъяснил. Он был в маске и в бахилах. Отличный специалист. Быстро и качественно выполняет свою работу. За полчаса провел поверку и оформил все необходимые документы. В Аршин компания передаёт информацию самостоятельно, мне нужно будет отнести только документы в Управляющую компанию. Приятно, что в Доступном сервисе работают профессионалы своего дела, такие как Тамбулатов И.Н.

Тимошина Людмила Алексеевна (Заявка 512467 от 22.09.2021)

Палец

Очень хороший, грамотный, вежливый мастер, пришел в оговоренное время, одел бахилы и маску, проверил счетчик, быстро выписал все необходимые бумаги и выдал чек на сумму за проделанную работу. При этом этом не говорил, что счетчики плохие, их надо заменить и т. д., то есть не навязывал никаких дополнительных услуг. Пользуюсь услугами ООО Доступный сервис не первый раз, буду обращаться к ним и в дальнейшем

Елена (Заявка 506234 от15.09.21 от 16.09.2021)

Палец

Всем доброго здоровья! Поверку проводил специалист Ахалая Б.Т. Очень довольна проведенной работой. Чётко, грамотно, все, как было оговорено с оператором. Большое спасибо!Рекомендую обращаться в ООО"Доступный сервис"

Баширова Лолита (Заявка 502639 от 09.09.2021)

Палец

Хочу поблагодарить за качественную работу сотрудников Вашей компании.Оператор Рая четко и быстро приняла заказ.За день до срока по телефону пришло напоминание.Мастер Тареев Сергей Николаевич приехал вовремя,быстро и аккуратно провел проверку,квалифицированно ответил на все вопросы и дал советы по рациональному пользованию горячей водой.Теперь ожидаю благополучного занесения показаний в Аршин.Удачи всем вам в работе и крепкого здоровья!

Дмитрий (Заявка 497214 от 22.08.2021)

Палец

Большое спасибо мастеру Павлу за быструю поверку счетчика. Все сделал аккуратно и профессионально. Компанию рекомендую

Елена (Заявка 497862 от 19.08.2021)

Палец

Отличный мастер, все корректно рассказал, показал, неисправность устранил. Спасибо.

Алексей (Заявка 497771 от 19.08.2021 от 19.08.2021)

Палец

Работой доволен,мастер пришол вовремя,сделал всё быстро.Советую.

Юлия Нечаева (Заявка 496891 от 18.08.2021)

Палец

Мастер пришёл в указанное время, так как нас ждали в ГБУ «Жилищник» с документами, сделал всё быстро и оперативно, буквально за считанные минуты. Спасибо, с благодарностью, с уважением Юлия Нечаева

Елена (Заявка 495752 от 13.08.2021)

Палец

Второй раз обращаюсь к вам (первый раз счетчика поверку делали). Приходил сегодня сантехник Сергей менять подводку. Очень внимательный, дотошный и просто приятный мастер, за час позвонил и предупредил. За это я вас и ценю и желаю в ваше пятилетие процветания и развития. всегда только к вам. спасибо вам.

Екатерина Владимировна Ганушкевич (Заявка 4578768 от 02.08.2021)

Палец

Рада, что обратилась в данную компанию для проверки счетчика у нас и родителей. Вот что значит отличная клиентоориентированность. Вежливость, грамотность, профессионализм начиная с оператора и заканчивая мастером, которым приезжал проверять счетчик. Сама проверка заняла около 40 минут, по размеру оплате тоже всё устроило приезжал проверять счетчик. Сама проверка заняла около 40 минут и не вызывала никаких неудобств. По размеру оплаты тоже всё устроило.

Максим (Заявка 487856, 487858 от 27.07.2021)

Палец

Мастер Бежан отзвонился и прибыл в заранее обговоренное время. Провел поверку всех счетчиков. Никаких нареканий, все быстро, грамотно и профессионально. Однозначно рекомендую.

Екатерина (Заявка 4578768 от 24.07.2021)

Палец

Рада, что обратилась в данную компанию для проверки счетчика у нас и родителей. Вот что значит отличная клиентоориентированность. Вежливость, грамотность, профессионализм начиная с оператора и заканчивая мастером, которым приезжал проверять счетчик. Сама проверка заняла около 40 минут, по размеру оплате тоже всё устроило приезжал проверять счетчик. Сама проверка заняла около 40 минут и не вызывала никаких неудобств. По размеру оплаты тоже всё устроило.

Игорь Александрович Кузнецов (Заявка 476714 от 30.06.2021)

Палец

Очень доволен, мастер Николай Шулешко прибыл в оговоренные часы,вежливый, работал в маске и, что самое главное, привитый, что в наше время очень важно.

Галина (Заявка 464481 от 01.06.2021 от 22.06.2021)

Палец

Добрый день! Осталась довольна работой компании Доступный сервис. Мастер Николай произвел очень хорошее впечатление. Поверка счетчиков была сделана четко и аккуратно. На заданные вопросы ответил профессионально. Рекомендую.

Елена (Заявка 468909 от 11.06.2021)

Палец

Отличная компания. Действительно доступный сервис. Очень оперативно ответили на заявку. Оператор Виктория все подробно объяснила. Мастер Виталий приехал в назначенное время. Быстро и чётко провел поверку, дал все необходимые разъяснения и подготовил документы. Отдельное спасибо Виталию за объяснение как проверить в АРШИН. Поверка проводилась вчера 10.06. Сведения в АРШИН уже сегодня 11.06. есть на сайте. Большое спасибо всем. Желаю Вашей компании процветания

Татьяна (Заявка 467658 от 08.06.2021)

Палец

Спасибо! Очень оперативно! Рекомендую всем. Проводилась поверка счетчика.

Андрей (Заявка 464515 от 03.06.2021)

Палец

Настоящая эталонная работа фирмы - приход мастера на следующий день после заявки в четко оговоренное время, быстрая и профессиональная работа, консультация, а общение с оператором просто поднимает настроение. Спасибо огромное!

Игорь (Заявка 464487 от 02.06.2021)

Палец

Мастер вежлив одел бахилыи маску выполнил свою работу быстро и оккуратно,после выдал мне документы и чек за оплату.Всем рекомендую "Доступный сервис"

Наталья (Заявка 463437 от 29.05.2021)

Палец

Хотим выразить благодарность мастеру Борисову А.Г. за выполненные работы по замене счётчиков. Мастер знает своё дело, пунктуальный, вежливый, отзывчивый. Большое спасибо, что приехал именно в подходящий интервал времени.

СВЕТЛАНА (Заявка 453337 от 25.05.2021 от 27.05.2021)

Палец

Отличная работа мастера, все аккуратно,быстро, вежливо.Спасибо фирме за подбор персонала.Очень довольна!

Григорий (Заявка 459002 от 20.05.2021)

Палец

Молодцы! Все четко и мастер супер!

Николай Михайлович (Заявка 455426 от 17.05.2021)

Палец

Отличная работа!!! Мастер - Фадеев Александр, пришел в оговоренный срок, выполнил работу быстро и с высоким профессионализмом. Спасибо!!!

Татьяна (Заявка 456899 от 16.05.2021)

Палец

Спасибо вежливым операторам и квалифицированным исполнителям заявки. Отличная работа!

Татьяна (Заявка 43277 от 14.05.2021)

Палец

Очень вежливый и грамотный мастер. Пришёл поверил счётчик, все разъяснил по документам! Спасибо!

Екатерина (Заявка 0426753 от 14.05.2021)

Палец

Хотим выразить благодарность мастеру Антону за оперативность в решении задачи по нашей заявки! Удачи вам и успехов в работе!

Ирина (Заявка 0407871 от 21.04.2021)

Палец

Осталась очень довольна выполнением работ мастером Антоном,,,всё сделал быстро, чисто,профессионально,,,был в маске и в бахилах, оператору тоже большое спасибо за вежливость и внимание,,,на следующий день перезвонили и по интересовались о проделанной работе,,,всем спасибо и всем рекомендую данную компанию!!!

Михаил Александрович (Заявка 446514 от 19.04.2021)

Палец

Большое спасибо настоящему мастеру, профессионалу Воронкову А.Д., который сегодня работал у нас. Давно не сталкивались со знающими своё дело, добросовестными, доброжелательными и внимательными людьми - специалистами. Мастер проводил работы в трудно доступных местах, такова уж конструкция водопровода в нашем доме, но ни словом, ни видом не показал, что было трудно. СПАСИБО.

Лейла (Заявка 447066 от 19.04.2021)

Палец

19.04.2021 пришел на поверку счетчика воды мастер Воронков А.Д. За час предупредил о своем приходе. Пришел и все быстро сделал. Отвечал на все вопросы, был вежлив. Сервисом очень довольны, спасибо мастеру и «Доступный сервис».Теперь в случае чего знаем куда обращаться.

Светлана (Заявка 443375 от 13.04.2021)

Палец

Спасибо огромное за выполненную работу! Все проведено четко и быстро. Мастер пришел вовремя, в маске и бахилах. Данные поверки счетчиков заносятся в электронный реестр, также на руки выдаются бумажные свидетельства о поверке. Выдан чек. Все как положено. Спасибо!

Нина Ивановна (Заявка 440506 от 10.04.2021)

Палец

10.04.2021 у меня, по адресу: Ленинградский проспект, дом 2, проводил поверку счетчиков мастер Ульянов Евгений. Работал аккуратно. быстро, грамотно, квалифицированно. Знает свое дело. Использовал средства индивидуальной защиты. Я очень довольна. Прошу вынести Ульянову Евгению материальное поощрение. С уважением к Вам, Нина Ивановна.

Сергей (Заявка 439863 от 07.04.2021)

Палец

Качественная работа, в срок

Евгений (Заявка 438994 от 01.04.2021)

Палец

остался доволен как общением с оператором так и с мастером вежливое общение после заявки сросили все было хорошо как мастер как оплата очень рекомендую

Ольга Голицина (Заявка 427344 от 28.03.2021)

Палец

Благодарю Геннадия Полянского за добросовестное и ответственное отношение к работе. Работа сделана качественно и в дальнейшем буду обращаться в вашу компанию

Кормилицын С.И. (Заявка 419997 от 28.03.2021)

Палец

Поверка счетчиков 28.03.2021. Проводил Полянский. Позвонил за 2 часа. Пришел, все выполнил, заполнил документы, объяснил, ответил на вопросы. Вежлив, аккуратен. Оплата согласно договору. Сервис на отлично. Буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.

Сергей (Заявка 423000 от 27.03.2021)

Палец

Отличная работа мастера Вадима. Приехал в оговоренный период, за полчаса предупредил. Одел бахилы, всё проверил оперативно, быстро заполнил документы.

Вадим (Заявка 423161 от 26.03.2021)

Палец

Поверитель Дмитрий Матвиенко своим отношением к заказчику подтвердил правильность выбора компании и намерение обращаться в дальнейшем к ней же за услугами. Хочется надеяться, что компания ценит и поощряет таких сотрудников, создающих ее блестящую деловую репутацию.

Светлана (Заявка 390059 от 26.03.2021)

Палец

Добрый день. Приехал мастер Успенский Игорь, поверку счетчиков мастер сделал быстро, качественно. Предоставил все документы, все вежливо объяснил. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать.

Александр (Заявка 422627 от 25.03.2021)

Палец

Приехал мастер Ребенков поверку произвёл быстро, сделал все качественно. Мастер отзывчивый на все вопросы которые возникали ответил! Все устроило.

Сергей (Заявка 422058 от 25.03.2021)

Палец

Спасибо мастеру Дубинину за профессионализм! Все понятно разъяснил, быстро все сделал!Отдельное спасибо оператору за вежливое обращение!

Анатолий (Заявка 03966236 от 25.03.2021)

Палец

Была проведена поверка счетчика. Мастер пришел по моей просьбе ровно в нужное мне время. Очень вежливый и профессиональный молодой человек. Побольше бы таких в сфере услуг. Очень достойный сервис.

Тамара (Заявка 390957 от 22.03.2021)

Палец

Компанию рекомендовали в районном Жилищнике. Заявку оформила по телефону, оговорив день и время визита. Мастер Сапсай Дмитрий предварительно позвонил и пришел в оговоренное время. Поверка 2-х счетчиков с оформлением всех необходимых документов заняли не более 20 минут. От работы мастера и общения с компанией остались самые положительные впечатления. Смело могу рекомендовать. Спасибо за работу! Номер заказа 390957, визит мастера 10.03.2021

Екатерина (Заявка 398536 от 17.03.2021)

Палец

Сегодня пришел мастер Борис. Позвонил заранее, предупредил о времени прихода. Все быстро и грамотно проверил, заменил. Подробно объяснил, как действовать дальше. Осталась довольна, буду рекомендовать знакомым.

Александр (Заявка 407031 от 11.03.2021 года от 14.03.2021)

Палец

Очень доволен чёткостью, аккуратностью, профессионализмом мастера Авалова Ш.Д., который сделал быструю поверку двух счётчиков воды и заполнение бумаг к ним. На третий день результаты поверки появились в системе Аршин. Спасибо.

Светлана (Заявка 347557 от 13.03.2021)

Палец

Поверку счетчиков в фирме заказываю не первый раз. Всегда все было Хорошо. Последний раз заказала поверку в начале декабря 2020 г. Поставили в очередь 19.01.21 Мастер должен был подойти до 17-00. Сидели с утра ждали. Мастера нет. Ушла на работу, оставив документы по счётчикам и ,попросив знакомую встретить мастера. Мастер пришёл к 21 ч. Надо было 3 счетчика поверить. Поверил 2 ( времени 2 часа у него ушло и один счётчик поверил не тот, у него срок поверки ещё не наступил), остальные отказался поверять. На след. День позвонила в фирму. Работник фирмы сразу предложил выбрать день поверки и отправили другого специалиста, которому говорю «Огромное Спасибо!» . Позвонил. Время , из-за моего опоздания, перенёс. Поверку провёл четко и быстро. Заполнил документы. Фамилия молодого человека Горбунов ( посмотрела по заполненным документам), имя , к сожалению, не спросила. Цену на поверку счетчиков мне никто не поднял. Заявку оставляла в декабре и поверку произвели по ценам декабря. Всем рекомендую Доступный сервис. Фирма заботится о своей репутации, а это говорит о многом.

Ольга (Заявка 395206 от 11.03.2021)

Палец

Очень долго искала фирму, через которую можно сделать поверку водосчетчика. Далеко не все компании обслуживают наш район Москвы. Понравился сайт, все четко, понятно. Оператор приняла заявку очень вежливо. В назначенный день приехал мастер. Маска, бахилы, все при себе) Все очень быстро и аккуратно, сделали поверку, оформили бумаги. Спасибо за работу. Через 6 лет обратимся снова к вам.

Олег (Заявка 379525 от 10.03.2021)

Палец

Спасибо большое. Все быстро, качественно, уже информация в Аршине, документы в Жилишник сданы за секунду. Кто теперь будет обслуживать сщетчики моих друзей и знакомых я знаю.

Татьяна (Заявка 384844 от 04.03.2021)

Палец

Мастер Герасимов Дмитрий. Всё четко; позвонил за час до приезда; оперативно выполнил работу; выписал документы и кассовый чек об оплате.

Елена Николаевна (Заявка Заявка 3-0387152 от 19.02.21 от 03.03.2021)

Палец

Отличная компания. Всем рекомендую! Пользовалась их услугами не один раз. Всё отлично, начиная от общения с диспетчером и до оформления актов. В компании работают внимательные, профессиональные и вежливые люди.

Марина (Заявка 316099 от 03.03.2021)

Палец

Спасибо Вашей компании за качественное оказание услуг и подход к клиенту. Особенно хотелось бы выделить : Выражаем огромную благодарность мастеру Шерали! Работает быстро, качественно. Делал у нас поверку и ставил новые счётчики. Всё сделал хорошо, аккуратно. Особенно хотим отметить редкое качество Шерали, что очень добрый, культурный, душевный и отзывчивый. Спокойно все объясняет, рассказывает. Это в наше время редкость! Будем и дальше обращаться к Вам!!!

Владимир (Заявка 413401 от 27.02.2021)

Палец

Заявка была оформлена на 25.02.2021, но никто не приехал и не позвонил. На следующий день я всё таки дозвонился, правда, только в отдел качества, меня уверили, что мастер будет в субботу, что действительно и произошло. Спасибо большое Вам и мастеру, который очень хорошо провёл все операции, которые положены. Я понимаю, что в сегодняшнем аврале виноваты только власть предержащие, которые установив нормы, не подумали о том, что при одновременным введением постановления, соответственно скапливается большое количество людей, которым просто необходимо провести поверку, в итоге аврал, значит кому-то это выгодно. Вашей фирме приношу благодарность за качество обслуживания и оперативность!

Андрей (Заявка 349879 от 23.02.2021)

Палец

Большое спасибо мастеру Бугаеву Антону за отлично проведенную процедуру поверки!

Яна (Заявка 412203 от 21.02.2021)

Палец

Большое спасибо мастеру Горбунову Антону за высокое качество работы, аккуратность и приятное общение! Буду рекомендовать Доступный сервис и обращаться снова.

Марина (Заявка 409 421 от 21.02.2021)

Палец

Всем рекомендую компанию "Доступный сервис". Заявка 409 421 по поверке водосчетчиков. Приятно удивлена вежливостью операторов и компетентностью квалифицированных работников фирмы. Спасибо мастеру Свистунову Е. за четко проделанную работу, аккуратное, грамотное оформление и доставку документов в управляющую компанию. Ставлю твердую пятерку.

Вера (Заявка 410191 от 18.02.2021)

Палец

Большое спасибо за оперативность. Мастер Алексей Антонов пришёл проверять счётчики воды в удобное время. Всё быстро и чётко, с доставкой документов в УК.

Ольга (Заявка 367978 от 18.02.2021)

Палец

Фирму выбрала по рейтингу, и, хотя пришлось ждать почти месяц своей очереди, - не пожалела: компания проводила акцию, и стоимость замены обошлась в стоимость поверки! Отличный мастер, все сделано быстро и качественно (замена счетчика ГВС). Спасибо!

Людмила Викторовна (Заявка 368906 от 17.02.2021)

Палец

Фирму рекомендую. Мастер Калын Д.П. Всё очень чётко, заранее позвонил. Маска, бахилы. Счётчик проверил, а не просто выписал документы. Но офис мог бы заранее уточнить про визит, так как заявка сделана в начале января. Это только замечание офису. А мастеру респект, по сугробам 16 Парковой ходит.

Татьяна Кузьмина (Заявка 342-230 от 13 01 21 от 17.02.2021)

Палец

Очень благодарна Доступному Сервису за проделанную качественную работу. Вызывала мастера для проверки водосчетчиков. Ко мне приехал Воронков Антон Дмитриевич.Приехал строго по указанному времени. Работа была проделана быстро . Отношение очень доброжелательное, мастер все показал и рассказал. А самое главное в моем положении (65+), фирма предложила мне договор по доставке документов в наш Жилищник и возврат их мне. На 3-й день в моем личном кабинет на mos.ru появилась отметка о проверке моих счетчиков. Затем курьер подвез мои документы. Все просто отлично.Огромная благодарность.

Олег Галанов (Заявка 3-0343743 от 04.02.2021)

Палец

Прошло 3 рабочих дня с 30 января, а в FGIS до сих пор не внесли данные о замене счётчика горячей воды. С одной стороны вроде всё хорошо, мастер пришел вовремя (если не считать что перенесли замену с 17 января на 30 ( со слов диспетчера мастер заболел)), а с другой очень долго вносят параметр в реестр. И что-то мне кажется что внесение затянется.

Вера Владимировна (Заявка 345108 от 29.01.2021)

Палец

Хочу поблагодарить компанию за отличное обслуживание. Особая благодарность мастеру,который сегодня проводил поверку счетчика(жаль не могла разобрать как его фамилия). Пришел в маске,одел бахилы и очень деликатно приступил к своим обязанностям. Очень милый молодой человек. Спасибо ещё раз!!!

Александр Дмитриевич (Заявка 342855 от 26.01.2021)

Палец

Благодарю за отличное обслуживание поверителем Матвиенко А.А. !!!

Марина (Заявка 347336 от 26.01.2021)

Палец

Пока еще рано ставить оценку за работу данной компании потому, что никак не могу получить услугу! Моя оценка по отношению! Мной, в декабре 2020 была сделана заявка, которую должна были выполнить 19.01.2021, но 18.01.2021 мне позвонили и сказали, что мастер заболел и предложили перенести на 06.02.2021. Мы, клиенты, в таких случаях всегда остаемся без выбора, хотя конечно нет, выбор нам оставляют, либо соглашаешься, либо нет и проходи повторно круги ада по поиску и записи в другом месте. На мой взгляд, достойная компания должна принять меры по выполнению заявки, но нет все пошли простым путем, зачем напрягаться?! Я сама для них нашла решение проблемы, сообщила о дате выполнения заявки у моей соседки на 26.01.2021, позвонила, сообщила, попросила. Меня уверили, что все ОК! ожидайте. Сегодня 26.01.2021 я узнаю, что со мной очередной раз "пошутили" пообещали, так сказать, чтобы отвязаться от меня. Может конечно мастера и замечательные, но чтобы это узнать надо их еще дождаться! Теперь мне предлагают перенести заявку на 04.02.2021, только я не вижу разницы 04 число или 06!!! НЕ НАДО!!!!! пишу, потому что когда пыталась донести свою мысль по телефону мне ответила Ирина, что меня очень плохо слышно)! Впрочем не сомневалась в подобном исходе. Надеюсь мой отзыв тоже попадет в выпуск как и хвалебные. А по работе мастера напишу отдельно с указанием оценки работы.

Инна (Заявка 344720 от 18.01.2021)

Палец

Сотруднику, прибывшему по заявке я ставлю 5.Все выполнил быстро и оперативно. Операторам, которые принимали звонки ставлю жирную 1. Не обладают информацией. На мои вопросы я не получила ни одного профессионального ответа, Для чего они там не совсем ясно.

Скибеев В.П (Заявка 0341701 от 13.01.2021)

Палец

Молодцы. Мастера пришли вовремя - маска,бахилы. Все сделали четно и доброжелательно. Уже рекомендовал "Доступный сервис" знакомым. Номер заказа П-0341701, визит мастера 13.01.2021

Яна (Заявка 341583 от 13.01.2021)

Палец

Отличный мастер!!! Всем рекомендую!!!!Очень вежливый, быстрый и аккуратный!!!

Геннадий (Заявка 334605 от 11.01.2021)

Палец

Рекомендую! Хороший сервис, ничего лишнего! Быстро, аккуратно, доброжелательно!

Татьяна (Заявка 325959 от 11.12.2020 от 06.01.2021)

Палец

О компании "Доступный сервис " узнала от сотрудников РЭУ. Визит мастера оставил положительное впечатление. К назначенному времени мастер не успевал. Перезвонил два раза. Согласовали новое время поверки счетчика. Мастер пришел. Поверка заняла минут 15 . Потом оформил документы. Но данные поверки так и не внесены в программу "Аршин". Очень жаль, что приходится контролировать этот вопрос уже в течение двух недель.

Карина (Заявка 324326 от 23.12.2020)

Палец

Большое спасибо за вовремя исправленую ошибку!Буду обращаться только в вашу компанию!

Павел Александрович Захаров (Заявка 321615 от 23.12.2020)

Палец

Ставлю 5 мастеру Манчикину Юрию Викторовичу - профессиональный ответственный работник.

сергей (Заявка 314219 от 18.11.2020)

Палец

Отличное обслуживание! Отличный мастер! Буду Вас всем рекомендовать.

Радченко Елена (Заявка 314180 от 18.11.2020)

Палец О компании "Доступный сервис " узнала в 2018 году . Пришло время поверки прибора учета холодной воды , а куда обратиться не знала . Позвонила в свой Жилищник и там мне дали телефон ДС . Визит мастера оставил положительное впечатление , поэтому сейчас , спустя два года , когда нужно было провести поверку прибора горячей воды , не возникало вопроса куда обратиться . Заявку оформила по телефону , оговорив день и время визита . Мне сразу озвучили стоимость - 600 рублей и предложили услугу доставки документов в наш Жилищник . Стоит эта услуга 500 рублей . Я решила воспользоваться . Мастер пришел четко в оговоренное время - маска , бахилы , перчатки . Поверка заняла минут 15 . Потом оформил документы в нескольких экземплярах . У мастера с собой кассовый аппарат , расчет только наличными . Отдал мне экземпляр документов и кассовые чеки . Буду ли я рекомендовать Доступный сервис своим знакомым ? Да , конечно . Номер заказа 314180 , визит мастера 16.11.2020

Михаил (Заявка 312127 от 11.11.2020)

Палец

Фирму для поверки водосчётчиков выбирал долго. Не хотелось столкнуться с многократно описанными в сети видами нечистоплотной деятельности. Попав на сайт ООО Доступный Сервис, заинтересовался их предложением и обязательством не применять подобные вещи. Решил заказать поверку у них. В предложенный на выбор срок, т.е. на следующий день 06 ноября 2020г. в оговоренный временной интервал с 13 до 17 часов прибыл мастер Лепёхин Денис Александрович, чья четкая профессиональная работа не вызвала никаких нареканий, одни положительные впечатления. Доброжелательность,внимание к заказчику и компетентность запомнились. Данные о поверке водосчётчиков появились в системе "Аршин" через трое суток, включая выходные дни. Буду рекомендовать данную фирму всем знакомым и заинтересованным лицам.

Владимир Андреевич Фёдоров (Заявка 311614 от 09.11.2020)

Палец

Прежде всего, я обратился в эту фирму по рекомендации своего друга. До этого я потратил несколько дней на поиски "честной адекватной фирмы" и, к сожалению, попадал несколько раз просто на настоящих мошенников... Обратился я в "Доступный сервис" во вторник, 3 ноября 2020, после того, как меня "продинамил" громадный Мосэнергосбыт, который обещал перезвонить в понедельник после моей заявки в субботу, но... Не сделал этого. Видимо, "слишком большая" контора - тоже плохо... В "ДС" у меня приняли заявку (Заказ №311614) на четверг (я выбрал время с 17 до 21), сказав, что мне перезвонит в этот день сам мастер. Стоить будет 600 рублей, обязательно наличными. Настал четверг. В 11:30 позвонил Мастер, спросил, может ли он приехать с 16 до 17? Я подтвердил. В 16:10 мастер перезвонил снова и сказал, что будет через 40 минут. Приехал. Антон. Лет 30 - 32. В МАСКЕ. Похож больше на компьютерщика . Надел СВОИ бахилы, разместил в ванне свой чемодан с прибором. Осмотрел пломбы. (Я, зная про частые мошенничества со "случайно нарушенными" пломбами, за которые потом мастера-мошенники просят по 200 рублей за штуку  - почитайте в интернете - предъявил их, пломбы, ему и, кстати, на всякий случай до этого, прямо перед ним сфотографировал). Антон проделал необходимые манипуляции с водой, сфотографировал всё для отчёта и сел на кухне заполнять необходимые документы. Взял 600 рублей (как и было заявлено), выдал мне на них ЧЕК... Попросил меня поставить множество подписей - реально много!  Снял бахилы - сунув их себе в карман! - и ушёл. Всё это заняло минут 15 - 20, как и говорили в фирме. Резюме. Рекомендую всем фирму "Доступный сервис"!!! (я делал поверку счётчика холодной воды). Во всех составляющих - приём заявки, обязательность Мастера, его внешний вид и т. п. - всё заслуживает оценки ПЯТЬ БАЛЛОВ!  Кстати. Чуть не забыл! На следующий день, в пятницу, мне перезвонили из" Доступного сервиса" - из Службы контроля качества! МО-ЛОД-ЦЫ! Так держать!

Елена (Заявка 307299 от 17.10.2020 от 19.10.2020)

Палец

Как же я довольна что выбрала Вас. Все на самом высоком уровне - от Светланы, принявшей заказ и все подробно объяснявшей, до специалиста, который делал поверку. Эх, жалко я вас раньше не нашла. Бежан был в перчатках, маске и в бахилах, а это уже отношение организации к нам, клиентам, в такое эпидемиологическое время. Я желаю вам процветания навсегда!

Лариса Григорьевна (Заявка 291429 от 04.07.2020)

Палец

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и в частности специалисту Васильченко Сергею за качественный сервис по проверке счетчиков. Сергей пришёл в назначенное время, предварительно позвонив за 30 мин., свою работу выполнил быстро и качественно. Цена за работу соответствовала ранее озвученной оператором по телефону, никаких доплат или допуслуг мастер не навязывал. Давно не встречала такого сервиса! Добавила ваш телефон в общедомовой чат, так что ждите много новых заявок:)

Марианна (Заявка 28180072 от 30.06.2020)

Палец

Я долго искала компанию по поверке счетчика воды, пугали не то что отрицательные, а буквально криминальные отзывы о большинстве компаний. Многим я звонила, у некоторых заказывала услугу поверки, но потом отказывалась. Однажды даже пришлось сидеть "в осаде", так как поверители хотели выбить мне дверь... Когда я позвонила в компанию "Доступный сервис", меня, измученную общением с другими компаниями по поверке, не скрою, удивило вежливое, внимательное, ненавязчивое обращение уже по телефону. Оператор уточнил, удобно ли мне, если мастер приедет на следующий день, записал время, на которое мне удобно. На следующий день приятные неожиданности продолжались. Мастер (к сожалению, не представился, но в документах фамилия Кальн или Кальм, простите, неразбрчиво) позвонил вовремя, оперативно поверил счетчики на спецоборудовании, по моей просьбе заменил также гибкую подводку к унитазу, проконсультировал по счетчикам и по сантехнике, дал много полезных советов. Оставил комплект документов, который я передала в управляющую компанию. Огромная благодарность Доступному сервису за пунктуальность, вежливость, высокий профессионализм и человечность!

Анна (Заявка 282003 (от 05.06.2020) от 22.06.2020)

Палец

В моём случае нужна была замена счётчиков,на просторах интернета долго искала и изучала отзовы о многочисленных компаниях, скажу вам мои поиски меня очень растроили, один другого хуже, хамство обдиралово и всё в этом духе. Но делать нечего надо менять, ничем не мотивируясь выбрала компанию Доступный сервис , решившись сделала заявку, на следущий день за час до обговорённого времени позвонил мастер сказал что едет ко мне, молодой человек приехал вовремя. Да я забыла сказать что у нас трудный доступ к счётчику горячий воды, очень много лет назад один недомастер шутник наверное установил счётчик настолько высоко что чтобы до него добраться надо на унитаз поставить табурет и встать на него толь так можно добраться до счётчика, я очень переживала что мастер откажется и уйдёт как это делали многие годами ранее, мастер Антон Горбунов сказал что первый раз такое чудо видет но нет ничего невозможного и мы стали строить конструкцию чтобы добраться до этого чудо счётчика, скажу вам что Антону было очень не легко в три погибли под потолком, трубы там ужасно горячие он даже руку обжёг, и за этого вулкана в трубах пришлось несколько раз снимать счётчик потому что плавились прокладки и начиналась течь, меняли проверяли опять меняли, в итоге Антон там что-то придумал сделал и я могу смело сказать волшебник.Я очень очень благодарна Антону за его чудную работу,спасибо большое. Да и кстати мои опасения что мне выставят огромный счёт меня покинули ещё перед началом работы,мы всё обговорили и я была согласна в итоге я заплатила за заказанную мною услуги и плюс за трудный доступ какой никому не пожелаешь. Ещё раз спасибо огромное Горбунову Антону.

Алена (Заявка 292036 от 26.05.2020)

Палец

Огромная благодарность мастеру, Хасану Хамроеву. Ювелирная работа по установке счетчиков на воду. Трубы находятся в стенах, и главная задача была, не повредить плитку вокруг и трубы расположенные рядом. Моя оценка 10 баллов.

Алена (Заявка 294112 286087 от 19.08.2020 от 13.05.2020)

Палец

Мастер Васильченко Сергей Анатольевич произвел установку двух счетчиков воды и демонтаж/монтаж унитаза. Вежливый, квалифицированный мастер, сделал все быстро. Спасибо за качественное обслуживание!

людмила литвинович (Заявка П-0298311 от 12.09.2020 от 22.04.2020)

Палец

Благодарю Вашего сотрудника Шулежко Александра за отличную работу. Спасибо.

Елена (Заявка 303534 от 08.04.2020)

Палец

Мастер пришел во-время, сделал все быстро , аккуратно, хорошо. Оценка отлично.

Юрий (Заявка 276705 от 26.03.2020)

Палец

Отличная работа! Четко, квалифицированно, быстро, вежливо - просто супер! Мастер Алексей выше всяких похвал! Буду рекомендовать всем знакомым.

Нина Владимировна Головченко (Заявка 274823 от 25.03.2020)

Палец

Всем-здравствуйте! Пришла пона и нам сделать поверку водосчетчиков. Не первый раз уже делаем. Но за пять лет многое меняется в жизни, поэтому изучили предложения на рынке услуг. В общем, ситуация приблизительно одинакова, то есть у каждой компании, обеспечивающей сервис поверки, имеются как положительные, так и отрицательные отзывы. Поэтому мы обратились в управляющую компанию (УК) и специалисты УК рекомендовали фирму "Доступный Сервис". Обратились в эту фирму и ничуть не пожалели. Редко так бывает в нашей жизни, но бывает. Пришел специалист фирмы Александр Гладченко и провел процедуру поверки идеально. Четко. Быстро. Аккуратно. С ценами по прейскуранту. С оформлением всех документов, которые в УК приняли без замечаний. В жизни бывает по-разному, но в нашем случае было так.

Лора Михайловна Овчинникова (Заявка 273349 от 25.03.2020)

Палец

Уде второй раз воспользовались услугами компании Доступный сервис. Первая поверка - холодная вода, 20.03.2020 - горячая. И в первом и во втором случае был один и тот же мастер Хана Олег. Вежлив, аккуратен, оперативен. Договор, чек, все как положено. Спасибо. Сервис на высоте. Замечаний нет.

Александ (Заявка не знаю от 19.03.2020)

Палец

16 и 17 марта 2020 два разных сотрудника проводили по двум разным адресам поверки счётчиков. По 2 счётчика в каждой квартире. Позвонили заранее. Сделали всё быстро и чётко. Рекомендую!

Вадим (Заявка 271630 от 12.03.2020)

Палец

Спасибо за качественно оказанную услугу, таких мастеров человечных, как Давид, на данный момент в Москве как "на вес золота". Огромное спасибо!

Максим (Заявка 263831 от 21.02.2020)

Палец

Только положительные впечатления. Никаких впариваний, накруток. Замечательная организация.

Галина (Заявка 263579 от 21.02.2020)

Палец

Выбирала компанию для поверки водосчетчика по отзывам(боялась, что будут вымогать деньги) и рада, что не ошиблась. Поверка прошла 21.02.2020г. Мастер Кораблев Гарик пришёл вовремя, надел бахилы, все проверил, заменил неисправный клапан. Вообщем работой я довольна и очень хорошо что попала на такого мастера. Надеюсь такой мастер в этой компании не один. Думаю и в дальнейшем обращаться в эту компанию.

Галина (Заявка 261603 от 19.02.2020)

Палец

Компанией ООО «Доступный сервис» выполнена поверка водосчетчиков (горячей и холодной воды). Заявка выполнена безупречно по всем параметрам. Особая благодарность специалисту Буравцеву Андрею Васильевичу. Клиентоориентированность является отличительной особенностью компании «Доступный сервис». Рекомендую.

Леонид Иванович (Заявка 249711 от 26.01.2020)

Палец

Компания ООО "Доступный Сервис" одна из лучших компаний, к которым я когда-либо обращался. В эту компанию я обратился для поверки счётчика ГВС и остался очень доволен качеством предоставленной мне услуги и соответственно ее стоимостью. Понравилось, что в компании работают пунктуальные и честные люди. На заявку отреагировали быстро и доброжелательно. Мастер молодой приехал вовремя в назначенное время, был весьма вежливый и аккуратный, надел бахилы при входе в квартиру и сразу же приступил к поверке счетчика. Поверку выполнил буквально за 15-20 минут. После чего грамотно и быстро заполнил и предоставил полный пакет документов, необходимый для предоставления в УК о качественной работе счетчика. В общем, замечательный и толковый мастер! Отличная компания, отличный сервис, побольше бы таких! Хороший подход к клиентам и качественное обслуживание, никаких нареканий. В общем впечатления о компании сложились весьма положительные и я ее рекомендую!

Марина (Заявка от 20.01.2020)

Палец

Все устроило,поверка сделана качественно.

Ирина (Заявка 250920 от 19.01.2020)

Палец

Огромное спасибо компании ,"Доступный сервис" и мастеру Олегу. За час до прихода отзвонился,осуществил замену счетчика горячей воды быстро и очень аккуратно. Спасибо за работу в выходные,а также адекватные цены! Компании процветания!

Валерий (Заявка 248027 от 13.01.2020)

Палец

Спасибо за отлично выполненную работу! Мастер пришел в оговоренное время, четко выполнил работы по поверке 3-х водосчетчиков, заполнил документы. Оплату взял по прейскуранту, выдал кассовый чек. Мастер был исключительно вежлив. Оцениваю работу сервиса как отличную.

Анна (Заявка 239664 от 18.12.2019)

Палец

Отличный мастер, быстро и без проблем все сделал.

Анастасия (Заявка 242703 от 12.12.2019)

Палец

Все отлично!заказывала поверку счетчика холодной воды.Мастер приехал на следующий день,в назначенное время (с 10 до 14.00),сумма 600р -в принципе,недорого по рынку,быстро проверил,дал все документы,на трубу повесил фирменный значок.Оператор также быстро приняла заказ,предупредила,что впускать мастера в квартиру надо только,если он сообщит номер заявки.Ранее начиталась ужасов в интернете,даже пломбы заранее сфотографировала и выясняла про лицензию.Эта компания действительно хорошо работает.Лично для меня важно,что есть обратная связь,отдел претензий,видимо,руководство следит за репутацией.Успехов фирме!Буду обращаться еще.

Андрей (Заявка 236021 от 29.11.2019)

Палец

Отлично. Быстро, чётко и строго по прейскуранту.

Тихонова Галина (Заявка 234380 от 27.11.2019)

Палец

Поверку счетчиков мастер сделал быстро, качественно.Предоставил все документы, все вежливо объяснил. Спасибо Доступному сервису.

Алексей (Заявка 234159 от 21.11.2019)

Палец

Отличный сервис. Пользуюсь второй раз. Приехали в выходной день. По времени, как договаривались. Предварительно позвонили. Пол часа на поверку и оформление документов. Сумма соответствует заявленной ранее. Выдали кассовый чек. Все оперативно. Мастер вежливый.Работал в бахилах. Грязи никакой. Рекомендую компанию.

Светлана (Заявка 232509 от 20.11.2019)

Палец

Добрый день. Давно хотела провести поверку счётчиков воды, только никак времени не могла найти для прихода мастера, так как работаю до поздна. Мне порекомендовали " Доступный Сервис". И очень обрадовал тот факт, что выезд мастера возможен в выходные дни. Мастер был очень аккуратный , выполнил свою работу на 5+, бистро.Его по моему звали Божен Тенгизович! Побольше таких мастеров! Буду рекомендовать всем. Спасибо большое!

Валентина (Заявка 228761 от 03.11.2019)

Палец

Дмитрию Герасимову спасибо за профессионализм, культуру общения, внимательность и терпение к вопросам клиента.

Наталья Зелеранская (Заявка 224855 от 30.10.2019)

Палец

Заявку сделала за несколько дней до нужного срока, не могла правильно подобрать дату. Диспетчер внимательно выслушала, объяснила возможные варианты, оформила заказ на 29.10.19. Мастер Кораблёв Г.Т. позвонил в намеченном временном интервале (14-18 час.), предупредил, что будет со стажёром. Через 30 минут прибыли и приступили к работе. Поверка 2-х счётчиков и чистка фильтров заняли времени значительно меньше, чем оформление документов. Мастер объяснил, что, когда и куда нужно предъявить. От работы и общения осталось очень приятное впечатление.

Николай (Заявка 227435 от 24.10.2019)

Палец

Хорошие отзывы редко пишут, но тут прям захотелось. Вежливый менеджер + мастер приехал на следующий день+ все четко сделал даже балилы с собой принес + чек выдал. Директору респект хорошо все организовал!

Ксения (Заявка 220305 от 01.10.2019)

Палец

Менеджер была вежлива, ответила на мои вопросы. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонил. Работал быстро, аккуратно. Чек на оплату мне выдали. Спасибо за оперативное и качественное обслуживание.

Людмила (Заявка 220005 от 30.09.2019)

Палец

27.09.2019 г. обратилась в фирму «Доступный сервис« по поводу поверки счётчика воды. Оператор,вежливая девушка, быстро приняла заказ, назначила выезд мастера на 30.09.2019. Номер заказа 220005. 30.09.2019 г. мастер МП, Дрыгин Игорь перезвонил за полчаса до прихода. Пришёл вовремя, как и договаривались. Приятный, вежливый молодой человек. Быстро, чётко и грамотно всё сделал, выписал все необходимые документы. Даже не пришлось делать копий, как в других фирмах, что экономит время для сдачи документов в управляющую компанию. Процедура заняла всего минут 20. В общем, осталось только положительное впечатление. Большое спасибо. Всем рекомендую эту фирму.

Артур (Заявка 209946 от 27.09.2019)

Палец

поверял в доступном сервисе счетчик тепла. все супер, конечно долго, но без этого никак. рекомендую всем, молодцы.

Артур Миранян (Заявка 210316 от 23.09.2019)

Палец

благодарен Доступному сервису за четкую и быструю установку теплового счетчика. В четверг (19.09) была оформлена заявка, сегодня (23.09) приехали и установили счетчик. Минус - за то, что не получилось в пятницу (хотя мне так гораздо удобнее было, т.к. я был в отпуске и не надо было с работы отпрашиваться), не было свободных специалистов. Но я все равно доволен. Спасибо еще раз!

Наталья (Заявка 214102 от 11.09.2019)

Палец

09.09.2019 года я сделала заказ в компанию "ООО доступный сервис". На замену старого счётчика воды на новый. На следующий день мастер за час предупредил о своём приходе. Пришёл в назначенное время, свою работу выполнил добросовестно, оформил всю необходимую документацию. Замечаний к его работе у меня нет. Спасибо.

Сергей (Заявка от 11.09.2019)

Палец

Спасибо за отличную работу! Все вовремя,четко. При этом,при оформлении заказа,время ожидания было заметно сокращено.Спасибо оператору. ПЫ СЫ. К сожалению я перепутал какой счетчик надо проверять.Вместо горячей мастер сначала проверил холодную. При оформлении заметил,перепроверил,ни о какой доп.оплате даже не заикнулся. Большой респект фирме. Мастер Чутко А.А.

Николай (Заявка от 30.08.2019)

Палец

Всё быстро,аккуратно,точно в срок.Номера заявки не помню,выбросил бумажку.А выполнил замену счётчика и клапана Воронков А.Д.это осталось в акте и договоре.Доволен.Спасибо!

Юрий (Заявка 206785 от 09.08.2019)

Палец

07.08.2019 г.обратился в фирму «Доступный сервис» по поводу поверки счётчика воды. Оператор,вежливая девушка, быстро приняла заказ, назначила выезд мастера на следующий день. Не навязывала никаких дополнительных услуг. Номер заказа 206785. 08.08.2019 г. мастер МП, Дрыгин Игорь  перезвонил за полчаса до прихода. Пришёл вовремя, как и договаривались. Приятный, вежливый молодой человек. Всё быстро, чётко и грамотно сделал, выписал все необходимые документы. Даже не пришлось делать копий, как в других фирмах, что экономит время для сдачи документов в управляющую компанию. Процедура заняла всего минут 20. Вобщем, остались только  положительные впечатления. Всем рекомендую эту фирму.

Светлана (Заявка 200641 от 08.08.2019)

Палец

Буквально на днях закончили с установкой счетчика тепла. Очень хотелось успеть до начала отопительного сезона. Мастер нам попался просто замечательный. И проект с нами обсудил и приезжал когда нам удобно. Чесно говоря думали что будет намного проблемней.

Николай (Заявка 202132 от 08.08.2019)

Палец

Люблю когда работают быстро и приезжают вовремя. Так что ребятам плюс за это. Замена вышедшего из строя счетчика заняли не больше минут 40. Если бы не возня с кучей документов, договоров и т.д. - было бы вообще отлично.

Дарина (Заявка 201354 от 08.08.2019)

Палец

Делали в этой организации поверку счетчика на холодную воду. Подкупили очень хорошие отзывы и нормальная цена. Ниже только у сомнительных объявлений на авито. По итогам все отлично, документы давно отдала в водоканал, а дальше они сами обещали все занести в базы.

Людмила (Заявка 195195 от 21.06.2019)

Палец

Первый раз воспользовалась услугами этой фирмы в 2017 году,сейчас подошел срок поверки второго счетчика,вызвала мастера и всем своим знакомым буду рекомендовать фирму Доступный сервис,мастер приходит в оговоренное время,работает грамотно быстро,при заполнении документов подробно и понятно все объясняет,операторы на телефоне доброжелательны и вежливы.Всем спасибо,мастеру Маркелову особая благодарность.

Ирина (Заявка 193089 от 07.06.2019)

Палец

Хочется выразить благодарность Кравцову Ярославу, за профессионализм и грамотный подход в работе, пунктуальность и вежливость, побольше бы нам таких мастеров, спасибо!

Андрей (Заявка 132312 от 03.06.2019)

Палец

Сделал заявку заранее.за 5 дней.обсудил время прибытия мастера.с 14.00-16.00.Мастер приехал в 17.30.заранее позвонил.Поверку выполнил качественно.заполнил все необходимые документы.которые я на следующий день отнес в свою управляющую контору.

Мария (Заявка 174526 от 22.03.2019)

Палец

Добрый день! Мне нужно было поверить счётчики. Долго искала в инете, начиталась столько негатива,что уже сама стала изучать всё о поверке, какие документы должны оставить и т.д. Знакомый посоветовал ту организацию, где он делал сам. Но прочитав, я поняла, что это не то. И вот когда, я узнала об организации "Доступный Сервис", думала, а просто почитаю отзывы, их услуги и т.д. Но изучив их документы, услуги, расценки, отзывы, решила им позвонить. Девушка приятным голосом всё объяснила скоординировала работу по поверке счётчика на определённую мной дату. Потом для уточнения инфы для себя, я позвонила ещё раз. Уже ответила другая девушка и тоже, что очень важно, вежливо всё рассказала и объяснила. В день поверки счётчиков, позвонил мастер и сказал, что скоро приедет. Я даже была удивлена, думала позвонит или нет (начиталась негатива, когда искала организацию для поверки), или во сколько приедет и т.д. Но мастер, как потом выяснилось, его зовут Андрей Буравцев, приехал те только во время, но даже чуть раньше. Это очень порадовало. Вежливый, скромный, в общем приятный молодой человек. Ориентируется моментально, не пришлось объяснять как найти. Слышу уже звонок в дверь. Пришёл с прибором (большой такой чемодан, там какие то трубки, которые подключаются к воде, для проверки счётчиков и сам прибор...). Надел бахилы, потом все места установок счётчиков сначала всё осмотрел визуально, затем произвёл все необходимые измерения. При мне заполнил свидетельства о поверке на каждый счётчик, договор о поверке и заполнил протокол поверки. Заполнил квитанцию. Цена, кстати, была оговорена сразу по их тарифу и никакой накрутки. Всё объяснил, куда нести эти документы. Работает очень слаженно и быстро. В общем супер. Организация "Доступный Сервис" мне очень понравилась. Буду рекомендовать знакомым. Я теперь все работы по установке, замене и поверке счётчиков буду делать только здесь! Очень сложно найти ту организацию, где всё устроит. Организация имеет аттестат аккредитации, что тоже очень важно!

Алексей (Заявка 168958 от 06.03.2019)

Палец

Делали установку счётчиков в этой компании,очень доволен работой мастера.Перед приездом заранее позвонил и предупредил что в течении 10 минут приедет.

Ольга (Заявка от 19.02.2019)

Палец

Очень вежливый сотрудник (предварительно позвонил, сказал, что в течении 40 минут будет на месте и уточнил будем ли мы дома),прибыл в указанном в заявке интервале времени в течении 30 минут все сделал и оформил, деньги за услугу - по прейскуранту. Уже делали поверку горячей воды в этой же фирме 2 года назад. Остались очень довольны. В этот раз без раздумий обратились сюда же. Спасибо. Очень приятно, когда обслуживание на высоте!

Татьяна (Заявка 161373 от 13.02.2019)

Палец

Делала заказ на поверку и замену счетчика дважды. Один раз заказывала за неделю, но заказ пришлось отменить, потому-то заболела. Все выслушали, отменили заказ. Потом сделала заказ за пару дней (на конкретную дату), заказ приняли. Мастер в день заказа позвонил и сказал когда будет. Пришёл в то время, как и сообщал. Установил счётчик и осуществил поверку воды быстро. Все без проблем. Рекомендую.

Kimi4 (Заявка от 24.01.2019)

Палец

До этого уже имел дело с другой московской компанией. Так вот небо и земля. Доступный Сервис действительно можно советовать. Конечно, они могут опоздать (в моем случае мастер задержался на 10 минут), но зато у вас ничего не украдут и не заставят платить за мифические услуги десятки тысяч.
Счетчик мне заменили очень быстро. Прошло всего минут 30. Мастер вежливо объяснил что куда относить, поблагодарил, взял денюжку и ушел.
Вот так просто и четко должен работать такой бизнес.

Ольга (Заявка 151462 от 21.01.2019)

Палец

Срок поверки у меня неудобный – 3 января. Боялась не успеть, позвонила в управляющую компанию за 2 недели до праздников, по их совету и обратилась в ООО «Доступный сервис», и не пожалела! Мастер Иванов А.А. пришел в удобное для меня время буквально через день, быстро и грамотно провел поверку счетчиков холодной воды (у меня их два), вежливо ответил на все вопросы, выписал необходимые документы. Стоимость работы весьма доступна – 600 руб. за один счетчик, как и было указано на сайте. Таким образом, я и в срок уложилась, и не было потрачено лишнего времени на ожидание мастера и ненужные разговоры (никакого развода на деньги). Операторы на телефоне очень вежливы, не только учитывают пожелания клиента, но и перезванивают после поверки, интересуются качеством выполненной работы. Всем советую!

Евгений (Заявка 153622 от 27.12.2018)

Палец

Спасибо мастеру и компании. Никаких попыток развода, никаких навязанных услуг. Договаривались на интервал 14-18, мастер пришел в 14.00 :) Цена 550, как льготникам, тоже никаких вопросов. 20 минут на все, с учетом времени заполнения документов. Рекомендую.

Илюшина Валентина Иосифовна (Заявка 152148 от 26.12.2018)

Палец

Выражаю огромную благодарность мастеру по поверке счётчиков воды господину Хасте Олегу Ивановичу. Очень оперативно и грамотно провёл поверку счетчиков воды. Знает своё дело на пять с плюсом. Большое спасибо компании "Доступный сервис", что у них работают такие специалисты своего дела. От меня лично просьба к администрации. За отличную работу господина Хаста прошу премировать по итогам года. Спасибо. Берегите таких мастеров своего дела. 22.12.2018год.

Ольга (Заявка от 13.12.2018)

Палец

13.11.2018 г. позвонили и оставили заявку на неисправность счетчика горячей воды. Оператор сказала, что вызов мастер будет стоить 300 руб. и сказала в какой период времени будет мастер. Приехал мастер всё посмотрел, проверил. Объяснил в чем проблема. Очень мастер понравился, спокойный , вежливый, с нашей точки зрения грамотный специалист. За вызов заплатили как положено, оплата проводилась по бланку строгой отчетности. Эту компанию нам рекомендовала наша управляющая компания. Очень довольны , что обратились в данную компанию. Попросили заключить с нами договор на абонентское обслуживание. Мастер приехал на следующий день с договором. Всё спокойно, заполнил выдал квитанцию об оплате, за приезд сказал что денег не надо. Очень довольны обслуживанием мастера Буравцева А.В. Убедительная просьба руководства обратить на это внимание и поощрить мастера. Просто до этого, мы устанавливали водосчетчики в другой компании ,а именно ООО "МосСпецСервис" и вызывали мастера на 12.11.2018 г., это был просто ужас. Мало того , что вызов стоил 1000 руб., так не соблюдались сроки приезда мастера, в течении дня переносили 3 раза и в итоге мастер так и не приехал в этот день. Отношение операторов было ужасное, просто хамство текло рекой. И когда мы обратились в компанию ООО "Доступный сервис" даже не поверили, что вызов действительно будет стоить 300 руб. Всё думали, что когда приедет мастер начнется развод на деньги. И были очень приятно удивлены, что мастер всё сделал и не запросил сумму выше, объяснил причину неисправности. Девочки операторы очень были вежливые, сразу же ответили и решили вопрос. Я попросила приехать в первой половине дня, т.к. в этот день (14.11.2018 г.) у меня был день рождения, девочки пошли на встречу и сказали , что попросят мастера, чтобы приехал пораньше. Очень довольны обслуживанием, большое спасибо!!!!

Надежда (Заявка от 10.12.2018)

Палец

Вызывала мастера, все хорошо, быстро, лишнего ничего не брали все по расценкам. Не раз уже обращаюсь.

Ирина (Заявка от 03.12.2018)

Палец

Заявка (20 ноября) была сделана для поверки счётчика холодной воды. 22 ноября с.г. приехал мастер ТЕРПЕВСКИЙ С.О. Сделал всё быстро, объяснил, ответил на вопросы, был любезен, и оставил приятное впечатление. Буду и впредь обращаться в вашу компанию за помощью.

Елена Геннадьевна (Заявка от 26.11.2018)

Палец

Обратилась с сервис по рекомендации дочери. Ей тоже делал поверку водосчетчиков ваш специалист. Заявку оставила 19.11.2018, мастер пришел на следующий день. Все сделал довольно быстро, профессионально. Т.к. я пенсионерка, стоила поверка одного счетчика для меня всего 550 руб. Документы уже отнесла в УК, все в порядке. Спасибо за качественную работу.

Елена (Заявка 142473 от 08.11.2018)

Палец

Очень довольна работой мастера Филатова Алексея.Поверку счетчика холодной воды сделал четко и профессионально.Спасибо!

Анна (Заявка от 31.10.2018)

Палец

Мастер Иванов Константин Владимирович произвел замену неисправного счетчика, быстро и без навязывания дополнительных услуг! Очень приятный,адекватный молодой человек! Спасибо!

Раиса Михайловна (Заявка от 16.10.2018)

Палец

Сын заказывал поверку счетчиков в свою квартиру и ко мне. В обоих случаях приехали вовремя, все сделали быстро, не наследили. Все нужные бумажки выдали. Сын предупредил, чтобы не соглашалась ни на какие дополнительные работы, что много обманывают. Но в этой конторе меня никто обмануть и не пытался, сделали поверку за 600 рублей. Приятно, что не наживаются на пенсионерах.

Елена (Заявка 124193 от 10.09.2018)

Палец

Первый раз воспользовалась услугами вашего сервиса 18 августа 2018. Мне понравилось всё и вежливость и внимательность и оперативность) Если понадобится еще сантехническая помощь , не только поверка счетчика, скорее всего обращусь к вам. Спасибо.)

Иван (Заявка 123975 от 06.09.2018)

Палец

Позвонил в компанию,оставил заявку с пожеланием появления мастера в определенное время.Вежливый голос оператора ответил,что на следующий день мастер позвонит.Так и произошло! Мастер заранее позвонил,затем пришел(как не странно у мастера были свои новые бахилы),чем я был приятно удивлён.Очень быстро и качественно произвел поверку счетчика,так же быстро и качественно выдал все документы, попрощался и ушел. Большое спасибо за оперативную работу.

Галина Федоровна (Заявка 122173 от 09.08.2018)

Палец

В ООО «Доступный сервис» вежливая оператор Марина приняла заявку на поверку счетчика на дому в выбранный мной день и период времени, оговорив стоимость услуги со льготой 550 руб. Специалист Буравцев Андрей Васильевич, прибыл, предварительно позвонив, в означенное время. Терпеливо мне, дотошной, все объяснил, проверил наличие пломб и произвел поверку, подключив к душевому шлангу в ванной специальный прибор. Все быстро и четко. Затем выдал документы: 1.Договор на поверку; 2.Акт на поверку; 3.Свидетельство о поверке; 4.Квитанцию об оплате. Проверила в документах: отсутствие соглашений на дополнительные услуги, свои адрес и Ф.И.О., номера и показания счетчиков, подписи и печати. Спасибо, все ОК. Документы УК приняла. Рекомендую ООО «Доступный сервис».

Sova555 (Заявка от 08.08.2018)

Палец

Мы установили счетчики (2шт., однокомнатная квартира) в г. Москва, обратившись в компанию «Доступный Сервис» договор №У-0123691 от 27.07.2018.
1) Быстро отвечают (так как стесненные условия установки, заранее отправила письмо с фотографиями вод. узла и места установки), сразу позвонили и по эл. почте ответили. Назвали точную сумму: изначально 12500р. если надо будет гребенку перенести выше, по факту прихода мастера стало 7080р (3600р. за счетчики + 3480р. доп. работы без переноса гребенки, т. к. это оказалось не обязательным), причем стоимость была названа до начала установки. Для меня это было важным фактом, потому что другие фирмы (звонила/отправляла заявки в несколько аналогичных фирм из топ-10 по рейтингу в Москве) либо не отвечали (совсем или долго) либо не могли назвать сумму c учетом доп. работ даже ориентировочно.
2) Мастер по имени Хасан сделал все очень аккуратно и быстро (где-то за час), пришел вовремя с предварительным звонком, в бахилах, спокойный и вежливый, быстро и правильно заполнил документы (кстати, приход мастера назначили уже на следующий день после обращения).
3) Не было вообще никакой навязчивости ни со стороны операторов ни со стороны мастера. Договор тех. обслуживания мы сами решили заключить (оплата ежемесячно по 20 руб. за каждый счетчик, т. е. 480р. в год за 2 счетчика, отказаться можно по письменному заявлению в любое время; по нему если что сломается – замена бесплатно и поверка следующая бесплатно). А без договора гарантия на работы 14 дней и если счетчик сломается – заново платить за вызов и т. д. Эта сумма будет вписана в ежемесячную платежку за услуги ЖКХ отдельной строкой.
4) Счетчики поставили Decast Metronic ВСКМ (не знаю, с чем это связано, но в других фирмах, куда ещё звонила, тоже, не смотря на инфо на сайтах про Ителм и Валтек, готовы были ставить только ВСКМ). Можно было самим купить, но уже не захотелось «заморачиваться» и переплачивать. У обоих счетчиков поверка через 6 лет (кто не знает: срок поверки считается от даты заводской поверки, указанной в паспортах счетчиков).
5) Документы приняли без проблем (важно! документы надо нести в Управляющую компанию, ЕИРЦ с апреля 2016 г. документы не принимает).

Евстигнеев Виктор (Заявка 112192 от 09.07.2018)

Палец

Сделали поверку в день вызова, быстро и недорого. Мастер был в бахилах, что тоже приятно. Документы от них приняли без каких-либо вопросов. А что еще нужно от сервисной компании?

Бочкарева Анна (Заявка 111938 от 02.07.2018)

Палец

Первый раз пользовалась услугами вашего сервиса. Все очень понравилось, только положительные эмоции. Высокий уровень общения с клиентами и качества обслуживания. Желаю Вам не терять квалификацию и продолжать в том же духе. Самый большой плюс компании «Доступный сервис» это их отношение к пользователям. Клиент всегда прав – лозунг настоящих профессионалов своего дела.

Шиляков Сергей (Заявка 111023 от 26.06.2018)

Палец

В компанию «Доступный Сервис» мне посоветовал обратиться сосед. Говорит ребята отличные, все работы выполняют точно в срок, а сроки для меня были очень важны. Он показал мне их сайт, там было представлено много акционых предложений по разным услугам, в том числе и на ту, что интересовала меня, это установка сантехники. Пока я находился на сайте со мной связался консультант и я назначил время встречи с мастерами. Что сразу меня поразило, это возможность встречи с работниками прямо в день обращения! Девушка-консультант все четко описала и дала номер телефона мастера, который должен связаться со мной по приезде на адрес. Бригада установщиков приехала даже раньше, выполнила все работы быстро и качественно. Новая сантехника никак не пострадала. Спасибо компании «Доступный Сервис» за реально качественные услуги и спасибо соседу что посоветовал обратиться в эту компанию.

Аристархова Анна (Заявка 108278 от 16.05.2018)

Палец

Сделано все четко, быстро и профессионально. Приятно осознавать, что есть хорошие сервисы, где работают отличные сотрудники. Спасибо!

Алексей Давыдов (Заявка 104273 от 10.05.2018)

Палец

Выражаю огромную благодарность специалисту Вашей компании Михаилу за профессиональную работу по установке 4-х водосчётчиков. Я предполагал, что для установки одного счётчика в ванной комнате придётся расширять техническое окно (разбивать плитку). Однако Михаил установил этот счётчик без всяких проблем-за это ему большое спасибо!

Дмитрий (Заявка 100142 от 03.04.2018)

Палец

Быстро, надежно. Мастер вежливый, воспитанный. Предложил пройти в обуви, так как идет подготовка к ремонту - наотрез отказался проходить в обуви с улицы :) (у мастера есть бахилы.). Это 5! Настоящие, ответственные профессионалы. Спасибо!

Юлия (Заявка 91459 от 15.02.2018)

Палец

Заказывали замену счётчиков горячей и холодной воды. Мастер Кораблёв Гарольд Тарасович сделал все очень быстро и качественно. Спасибо за работу

Юрий (Заявка 88979 от 02.02.2018)

Палец

Днем заказал поверку, утром пришел мастер. Одел бахилы, быстро все сделал и удалился. Документы в управляющей компании приняли без вопросов. Доволен услугой вполне и порекомендую другим.

Михаил (Заявка 673578 от 30.01.2018)

Палец

При отправке заявки, оператор перезвонили быстро. Мастер приехал без задержек, в обговоренное время. Работа выполнена быстро и качественно. В общем сотрудники вежливые и тактичные.

Дубакин Владимир Александрович (Заявка 84629 от 16.01.2018)

Палец

Большое спасибо мастеру! Пришел вовремя (предварительно позвонив о времени прихода), сделал все аккуратно и быстро. Я очень доволен, что обратился именно в вашу компанию.

Ирина Федорова (Заявка 84909 от 15.01.2018)

Палец

Спасибо.Все оперативно четко вовремя.Оплатила по льготе.Всегда буду пользоваться услугами этой компании и другим буду рекомендовать.

Баловнев Евгений Леонидович (Заявка 84100 от 10.01.2018)

Палец

Оперативно, качественно, надежно! Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию. Очень доволен обслуживанием и вниманием мастеров к своей работе и заказчику!

Юрий (Заявка 79251 от 07.12.2017)

Палец

Марьино. Заказывали поверку счетчика горячей воды. Все четко , оперативно и в срок + была сделана скидка по льготе. Могу только порекомендовать.

Волобуев Анатолий (Заявка П-0082227 от 07.12.2017)

Палец

Хочу выразить благодарность вашему сотруднику, который был вежлив,аккуратен и профессионален. 

Ольга Владимировна (Заявка 48797 от 29.11.2017)

Палец

Заказывала поверку счетчика.Заявку выполнили на следующий день,в удобное для меня время,по лояльной цене.Приятно удивило внимательное и вежливое отношение и менеджера,принявшего заявку,и мастера,выполнившего работу.Культурное и доброжелательное обслуживание!Вот у кого учиться общению с людьми!Спасибо!Удачи вам во всем!

Борис (Заявка 81128 от 24.11.2017)

Палец

Очень оперативная и хорошая работа! Оставил заявку 17.11 и сказали что на следующий день утром может подъехать мастер. Приехал, проверил специальным устройством в чемодане, очень оперативно не более 15 минут всё заняло с заполнением документов. 

Татьяна (Заявка 81127 от 24.11.2017)

Палец

Была поверка счетчика.Заявка выполнена на следующий день после звонка в удобное для меня время.Работа выполнена качественна,сотрудник вежливый и действительно в бахилах!!!

Илона Степина (Заявка 73483 от 20.11.2017)

Палец Я осталась довольна работой компании. Цены дешевле, чем у всех, при прочих равных услугах. Рекомендую!

Нина (Заявка 69312 от 08.11.2017)

Палец Все понравилось. Пришел молодой человек предварительно позвонив, с собой были тапочки. Все быстро поменял, заполнил документы и обьяснил что-куда.

Ольга (Заявка 69567 от 07.11.2017)

Палец Работа четкая и слаженная, начиная от операторов до мастера. Цены действительно ниже, чем в других компаниях. Приятный бонус - скидка пенсионерам. Рекомендую.

Егорова Вера Вячеславовна (Заявка 68706 от 07.11.2017)

Палец Очень довольна обслуживанием, всё было выполнено качественно и профессионально.Рекомендуюэту компанию. Работа чёткая и слаженная. Заявка была выполнена 26.10.2017

Кузнецова Татьяна Петровна (Заявка 65876 от 01.11.2017)

Палец По совету своей управляющей компании "ООО Северстрой" я вызвала на 18 октября 2017 специалиста из компании "Доступный Сервис" по поводу поверки счётчика горячей воды. Мастер приехал не в то время, которое было согласовано ранее, но было согласовано по телефону в этот день. Вежливый мастер провёл поверку быстро и чётко, за работу по квитанции 550 рублей, т.к. я пенсионерка. Спасибо за качественно выполненную работу.

Лилия (Заявка от 12.10.2017)

Палец Добрый день! Большое спасибо компании за качественный и действительно Доступный сервис! Отдельная благодарность мастеру Белоусову Олегу, приехал в оговоренное время, все работы произведены профессионально, аккуратно и быстро. Спасибо!

Альберт (Заявка от 10.10.2017)

Палец Заказывал поверку счетчика горячей воды. Удивило отношение менеджеров компании к клиентам, не смотря на выбранный мною промежуток времени, мастер опоздал на 1,5 часа, предупредив в последний момент, что задерживается. Вины мастера в этом нет, считаю, что менеджером были некорректно распределены заявки на мастера, что физически он не успевает к людям приехать. При всём этом мастер сделал всё быстро, четко, без лишних вопросов, приличный на вид, адекватный, по итогу выдал все нужные документы о поверке. Только из за мастера ставлю 2 звезды.

Ираида Николаевна (Заявка 62334 от 09.10.2017)

Палец Осталось приятное впечатление, вежливый аккуратный общительный молодой человек, квалифицированный мастер и аппаратура при нём. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

Сергей (Заявка 51793 от 06.10.2017)

Палец Мастер пришел точно в указанное время, очень быстро провел поверку счетчика. Я заплатил со скидкой для пенсионера, дешевле чем в других аналогичных сервисах. Документы приняли в МФЦ без проблем. Могу сказать только "Спасибо!"

Александр (Заявка 61703 от 19.09.2017)

Палец Заказал поверку счётчиков, пришёл мастер по имени Марат очень культурный, сразу одел бахилы и аккуратно и качественно провел проверку счётчиков. А также объяснил куда Отнести документы. Большое спасибо.

Алёна (Заявка 46556 от 11.09.2017)

Палец Все очень понравилось. Вежливый мастер, пришел вовремя, все сделал быстро и без проблем. Спасибо большое за сервис!

Елена (Заявка 52974 от 30.08.2017)

Палец Выбрали компанию "Доступный сервис" по рекомендации управляющей компании. Абсолютно довольны выбором. Оператор все внятно объясняет. Мастер вежливый и аккуратный. Бахилы тронули особенно. Спасибо!

Татьяна (Заявка 52784 от 29.08.2017)

Палец По совету управляющей компании обратилась в "Доступный сервис" по поводу поверки счетчиков воды. Очень довольна работой. Мастер Белоусов О.В. пришел в оговоренный период времени (10-14 ч), предварительно (за 30 мин.)позвонил и предупредил о приходе. Работу сделал быстро, аккуратно и качественно. Очень вежливый и доброжелательный в общении. Выдал полный пакет необходимых документов и четко объяснил, что нужно предоставить в управляющую компанию. Большое спасибо Вашей компании.

Елена (Заявка 50330 от 11.08.2017)

Палец Очень довольна работой компании "Доступный сервис". Мастер Юрьев Александр профессионален и спокоен. Компания предоставляет полный пакет документов: аккредитацию, лицензию, договоры, свидетельства о поверке. Управляющая компания приняла документы о поверке без нареканий. Учитывая количество мошенников и недобросовестных фирм, компания "Доступный сервис" на высоте. Буду ее рекомендовать. Спасибо "Доступному сервису".

Ольга (Заявка 44501 от 07.08.2017)

Палец Мастер произвел установку 2 счетчиков воды. С установкой были проблемы, т.к. у унитаза был отдельный подвод и требовалась установка третьего счетчика. Кроме этого трубы располонеты впритык к стене и требовались дополнительные работы. В результате проведенных работ мастер установил два счетчика. Нареканий нет. Буду рекомендовать компанию знакомым.

Игорь Ребров (Заявка 33561 от 07.08.2017)

Палец Огромное спасибо мастеру по имени Якуб! Заказывали замену счетчиков, все было сделано оперативно и четко. Пришел вовремя, не смотря на ремонт в квартире одел бахилы, был приветлив и вежлив. Спасибо Вам, ребята, все было очень круто.

Стёпина Татьяна Аркадьевна (Заявка 45355 от 07.08.2017)

Палец Добрый день! Хочу отметить высокий профессиональный уровень работы Артюшкина Андрея, который сегодня проводил поверку счетчика горячей воды у меня. Вся работа ваших сотрудников очень четкая. Вежливое и грамотное пояснение по всем вознишим вопросам. Спасибо! Успехов!

Людмила (Заявка 45294 от 04.08.2017)

Палец Поверка счетчика прошла быстро, профессионально. Мастер Михаил Ермаченков, действительно Мастер с большой буквы. Вежливость, аккуратность ( использование бахил ), предупредительность, деликатность, профессионализм - все это я увидела при общении с Михаилом Владимировичем. Буду рекомендовать и Михаила Владимировича Ермаченкова, и компанию "Доступный сервис" своим знакомым и друзьям.

Марина (Заявка 42964 от 03.08.2017)

Палец Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу компанию и мастера Сысоева за работу по поверке счетчика воды. Мастер был вежлив, профессионален, пришел без опозданий. Никаких нареканий к его работе и к работе компании в целом не имею. Спасибо Вам большое! Вы молодцы.

Чучуйко Евгений Григорьевич (Заявка 45233 от 14.07.2017)

Палец Выражаю глубокую благодарность работнику ООО "Доступный сервис" Мандрико Сергею Витальевичу за качественное и добросовестное выполнение монтажных работ по установке счётчиков горячей и холодной воды. Следует отметить, что вышеуказанный специалист проявил себя как профессионал способный выполнять работы в сжатые сроки и надлежащим качеством. Чучуйко Евгений Григорьевич.

Григорий (Заявка 37918 от 14.07.2017)

Палец Спасибо за отлично выполненную работу по поверке счетчиков. Мастер пришел в точно оговоренное время, предварительно позвонив. Все выполнил аккуратно, чисто. Был вежлив и приветлив. Стоимость работы - вполне разумная. Благодарю от души.

Андрей (Заявка 37970 от 12.07.2017)

Палец

Буду краток: всё на высочайшем уровне - вежливые и грамотные менеджеры на телефоне, пунктуальный и профессиональный мастер Андреев А.И. ( в спецодежде и бахилах! ), полный пакет документов поверки счётчиков, принятый у меня в управляющей компании за 30 секунд ( т.к. фирма там известна и проверена ) и, самое главное, стоимость. Учитывая, что у конкурентов либо совковое жэковское хамство, либо стоимость техосмотра Бентли за каждый счётчик, "Доступный Сервис" - лучшие на рынке данных услуг. Так держать и огромное спасибо!

Ирина (Заявка 376591 от 11.07.2017)

Палец Большое спасибо Вашей компании за неравнодушие и умение оперативно признавать и исправлять свои ошибки, от коих никто не застрахован.Отдельно спасибо мастеру Олегу за внимательность и корректность. За то, что не оставили мою просьбу-претензию без внимания. Удачи и процветания Вашей компании!

Марина (Заявка 35398 от 10.07.2017)

Палец Услуга по поверке счетчика горячей воды была произведена быстро и профессионально. Мастер был в форме и бахилах. Отдельное спасибо проверящему Олегу, за человечный подход к своей работе: по предварительной договоренности по телефону пришел в удобное для нас время, не заставляя выжидать временной интервал.

Евгений (Заявка 023961 от 06.07.2017)

Палец Сначала отнесся с недоверием к очередной компании, предлагающей услуги по поверке счетчиков. Таких каждый день звонит множество, причем с угрозами. Но ознакомившись с сайтом, очень комфортным, решил вызвать мастера. Пришел Сысоев Виталий Михайлович. Предельно деликатный и аккуратный. Форма "лейблом" фирмы,документы по аккредитации, бахилы. Работу выполнил быстро, даже созвонился с фирмой для согласования льготы по оплате. Без помарок заполнил документы, принятые управляющей компанией без комментариев, так как уже знают эту фирму. Спасибо. Рекомендую.

Людмила (Заявка 33184 от 03.07.2017)

Палец Обратилась в данную компанию по совету своей Управляющей компании. Большое спасибо мастеру Марату, который был очень вежлив, приехал в согласованное и удобное для меня время, вовремя. Провел все необходимые работы качественно и быстро. Выдал полный пакет документов и дал все пояснения по поводу дальнейшей эксплуатации и проверки счетчиков. Также хочу отметить Руководство компании, которое заботится о своей репутации и быстро реагирует на замечания и предложения клиентов. А также приятно, что стоимость работ для льготной категории граждан снижена. Желаю процветания компании и побольше таких мастеров своего дела, как Марат. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.

Лидия Андреевна (Заявка 023563 от 29.06.2017)

Палец Здравствуйте.Устанавливала 28.06.17г. счетчики на воду, мастер позвонил заранее, Александр Шулежко, сразу приступил к работе. Выполнил свою работу четко, профессионально, чувствуется мастер своего дела. Большое спасибо.

Любовь Долгова (Заявка 31329 от 28.06.2017)

Палец Спасибо мастеру Олегу за отличную работу по поверке счетчика на горячую воду. Выполнено все профессионально и быстро.Благодарна приемщице заявок за внимательное отношение и обстоятельную консультацию.Всем рекомендую обращаться в вашу фирму "Доступный сервис".

Иванчихина Галина (Заявка 31953 от 14.06.2017)

Палец 8 июня мне провели госповерку счетчиков. Мастер по имени Олег. Очень благодарна. Все быстро, профессионально и с полным набором необходимых документов.

Александр (Заявка 31837 от 08.06.2017)

Палец Я обратился в "Доступный сервис" по совету родственников для поверки счетчиков. Мастер приехал вовремя, все быстро сделал, рассказал-показал. Нареканий нет, работой компании доволен.

Александр Блюфарб (Заявка 29869 от 07.06.2017)

Палец Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника вашей компании Олега Васько за отлично выполненную работу. Олег заранее позвонил, мы договорились на удобное время. Мне это было очень важно. Подъехал без опозданий, поверка заняла минимум времени. Спасибо.

Наиль (Заявка 26720 от 19.05.2017)

Палец Позвонил,диспетчер Виктория приняла заявку на поверку счетчика, предложила удобное нам время. Мастер Алексей позвонил за 30 минут, и приехал вовремя. Сделал свою работу отлично, выписал акты. Отнесли в ЖЭУ приняли без замечаний. Огромное спасибо, таких фирм сейчас к сожалению мало.

Ольга (Заявка 20180 от 06.04.2017)

Палец Благодарю руководство Компании за квалифицированный подбор Специалистов, а именно: - мастера Шабалина Николая. Пунктуален, аккуратен, вежлив. Монтаж осуществлён с учётом всех договоренностей и технических требований. - операторов-телефонистов. Компетентны и вежливы.

Сергей Викторович (Заявка 21601 от 05.04.2017)

Палец

Отлично! Начиная от общения с колл-центром, до, собственно, услуги. Заказывали поверку двух счетчиков. Все четко и аккуратно. Мастер отзвонился, пришел к обещанному времени, провел замеры, оформил бумаги, рассказал, что делать дальше. Очень порадовала культура общения - это, все же, не так часто встречается.

Инга (Заявка 17270 от 28.03.2017)

Палец Высоко оцениваю и качество обработки заявки на поверку счетчика, и качество выполненных работ (мастер Михаил), и полноту предоставляемого пакета документов для УК. Рекомендую пользоваться услугами компании.

Елена (Заявка 16923 от 24.03.2017)

Палец Здравствуйте.Вызывали мастера из вашего сервиса по поводу проверки счетчика горячей воды. Диспетчер четко ограничил промежуток времени, в нашем случае с 10-14. Мастер Жуков пришел в 12-30,очень культурный (он даже снял обувь,не смейтесь - даже врачи этого не делают),ответственно выполнил свою работу. Большое спасибо за оказанную услугу мастеру . Вашему сервису желаю процветания.

Алла (Заявка 16631 от 22.03.2017)

Палец

Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, я стала искать добросовестную организацию, так как была наслышана о "разводе" и обмане, особенно пожилых людей. И вот мне посоветовали "Доступный сервис". Во-первых приятно удивила цена специально для льготной категории 550 рублей,затем быстрое и четкое оформление заказа, где не было "в течение дня", а был обозначен интервал времени, удобный для меня и день. Кстати,мне удобно было в воскресенье. Мастер Зайцев пришел точно по времени,со специальными приборами. Быстро, очень аккуратно выполнил работу, оформил все необходимые документы, дал практические рекомендации по эксплуатации. Очень обрадовало, что продлен срок поверки. Теперь следующая поверка только в 2023 году. Оплату с меня взяли четко по квитанции 550 рублей. На следующий день я отнесла документы в наш ДЭЗ,где не было никаких вопросов. Спасибо Доступному Сервису. Всем, кому нужна поверка счетчиков, рекомендую эту организацию - там все без обмана и накруток.

Наталия (Заявка 15360 от 03.03.2017)

Палец Выражаю благодарность сотруднику Вашей компании Андрею А. - приехал без опоздания, поверка счетчиков была произведена быстро и четко. В общении с ним чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. "Доступному сервису" - спасибо за сбалансированную ценовую политику. Желаю Вашей компании процветания и роста!

Нина (Заявка 15551 от 03.03.2017)

Палец Заказ по проверке счетчиков выполнен на 5 баллов и в оговоренный срок. Мастера (их было двое) очень аккуратные, пунктуальные и вежливые. Все сделали быстро, профессионально. И еще, что немаловажно, для пенсионеров есть скидки - 550 рублей, для остального населения - 600 рублей. Это дешевле, чем в других фирмах. Приятно, что сервис этой компании оказался на высоте. Еще раз, большое спасибо. С вами было приятно иметь дело.С уважением Нина.

Инна Лаврова (Заявка 48353 от 01.12.2016)

Палец Первый раз искала людей, которые могут установить счетчики на старые трубы. Много куда звонила, но либо отказывались, либо просили очень много денег за установку. А вот в «Доступном сервисе» мне не просто согласились выполнить работу, но еще и по самой низкой цене из всех, куда я обращалась, и мастер приехал в тот же день, что я и звонила. Он заменил часть старой трубы на новую и поставил счетчик туда. Хочу поблагодарить Вас за скорость и цену!

Маргарита Яковлева-Кузнецова (Заявка 48330 от 30.11.2016)

Палец Здравствуйте. Очень много работаю, поэтому в майские праздники решила сменить счетчики. Из управляющей компании на тот момент уже приходили и требовали замену приборов. (предлагали свои услуги, что то около 5-6 тысяч). Ага, щааас... Найду дешевле:) И Нашла! Специалисты из Доступный сервис приехали уже через 2 часа и быстро все сделали! Спасибо им огромное, подарили бутылку шампанского в честь праздников!

Оксана (Заявка 48387 от 30.11.2016)

Палец Сразу хочу сказать, что меня больше всего поразила аккуратность сантехника. Фирменная одежда, перчатки и даже бахилы! Такого сервиса я у нас еще ни разу не встречала, хотя повидала много. Я заказывала поверку счетчика горячей воды, но получилось так, что счетчик был старый и поверку не прошел – врал на 10%. Мне его предложили тут же заменить и заплатить только за замену. А поверка получалась бесплатной! Просто царские условия для клиентов. Не знаю других фирм, кто работал бы так же.

Василий Комов (Заявка 46213 от 30.11.2016)

Палец Мне счетчики устанавливал сантехник из «Доступного сервиса» порядка года назад. Четыре счетчика на два стояка. Заказывал здесь просто потому, что дешевле не нашел нигде. Тем более, на четыре счетчика еще и скидка была мне, как пенсионеру. Устанавливать приехал один специалист, но на удивление все сделал быстро. Сразу видно, что опытный человек. Это подтвердилось, когда их нашего ТСЖ проверяющий без проблем опломбировал счетчики.
Клиент
всегда
прав
Есть замечания по качеству
обслуживания?


Обратитесь в отдел контроля качества.
Это поможет нам стать лучше.

+7 (499) 653-84-93