Отзывы

Отзывы

Мы стремимся не словом, но делом повышать доверие клиентов и профессионализм сотрудников, поэтому нам необходимо мнение каждого заказчика. На этой странице мы просим вас дать обратную связь. Не важно, какая услуга вам была предоставлена, монтаж сантехники или поверка счетчиков воды – отзывы помогут нам понять свои слабые и сильные стороны, помочь вам в решении проблем и учесть любые желания. Благодарим вас за выбор нашей компании!

Мария (Заявка: 174526 от 01.04.2019)

Палец

Добрый день! Мне нужно было поверить счётчики. Долго искала в инете, начиталась столько негатива,что уже сама стала изучать всё о поверке, какие документы должны оставить и т.д. Знакомый посоветовал ту организацию, где он делал сам. Но прочитав, я поняла, что это не то. И вот когда, я узнала об организации "Доступный Сервис", думала, а просто почитаю отзывы, их услуги и т.д. Но изучив их документы, услуги, расценки, отзывы, решила им позвонить. Девушка приятным голосом всё объяснила скоординировала работу по поверке счётчика на определённую мной дату. Потом для уточнения инфы для себя, я позвонила ещё раз. Уже ответила другая девушка и тоже, что очень важно, вежливо всё рассказала и объяснила. В день поверки счётчиков, позвонил мастер и сказал, что скоро приедет. Я даже была удивлена, думала позвонит или нет (начиталась негатива, когда искала организацию для поверки), или во сколько приедет и т.д. Но мастер, как потом выяснилось, его зовут Андрей Буравцев, приехал те только во время, но даже чуть раньше. Это очень порадовало. Вежливый, скромный, в общем приятный молодой человек. Ориентируется моментально, не пришлось объяснять как найти. Слышу уже звонок в дверь. Пришёл с прибором (большой такой чемодан, там какие то трубки, которые подключаются к воде, для проверки счётчиков и сам прибор...). Надел бахилы, потом все места установок счётчиков сначала всё осмотрел визуально, затем произвёл все необходимые измерения. При мне заполнил свидетельства о поверке на каждый счётчик, договор о поверке и заполнил протокол поверки. Заполнил квитанцию. Цена, кстати, была оговорена сразу по их тарифу и никакой накрутки. Всё объяснил, куда нести эти документы. Работает очень слаженно и быстро. В общем супер. Организация "Доступный Сервис" мне очень понравилась. Буду рекомендовать знакомым. Я теперь все работы по установке, замене и поверке счётчиков буду делать только здесь! Очень сложно найти ту организацию, где всё устроит. Организация имеет аттестат аккредитации, что тоже очень важно!

Алексей (Заявка: 168958 от 06.03.2019)

Палец

Делали установку счётчиков в этой компании,очень доволен работой мастера.Перед приездом заранее позвонил и предупредил что в течении 10 минут приедет.

Ольга (Заявка: от 19.02.2019)

Палец

Очень вежливый сотрудник (предварительно позвонил, сказал, что в течении 40 минут будет на месте и уточнил будем ли мы дома),прибыл в указанном в заявке интервале времени в течении 30 минут все сделал и оформил, деньги за услугу - по прейскуранту. Уже делали поверку горячей воды в этой же фирме 2 года назад. Остались очень довольны. В этот раз без раздумий обратились сюда же. Спасибо. Очень приятно, когда обслуживание на высоте!

Татьяна (Заявка: 161373 от 13.02.2019)

Палец

Делала заказ на поверку и замену счетчика дважды. Один раз заказывала за неделю, но заказ пришлось отменить, потому-то заболела. Все выслушали, отменили заказ. Потом сделала заказ за пару дней (на конкретную дату), заказ приняли. Мастер в день заказа позвонил и сказал когда будет. Пришёл в то время, как и сообщал. Установил счётчик и осуществил поверку воды быстро. Все без проблем. Рекомендую.

Kimi4 (Заявка: от 24.01.2019)

Палец

До этого уже имел дело с другой московской компанией. Так вот небо и земля. Доступный Сервис действительно можно советовать. Конечно, они могут опоздать (в моем случае мастер задержался на 10 минут), но зато у вас ничего не украдут и не заставят платить за мифические услуги десятки тысяч.
Счетчик мне заменили очень быстро. Прошло всего минут 30. Мастер вежливо объяснил что куда относить, поблагодарил, взял денюжку и ушел.
Вот так просто и четко должен работать такой бизнес.

Ольга (Заявка: 151462 от 21.01.2019)

Палец

Срок поверки у меня неудобный – 3 января. Боялась не успеть, позвонила в управляющую компанию за 2 недели до праздников, по их совету и обратилась в ООО «Доступный сервис», и не пожалела! Мастер Иванов А.А. пришел в удобное для меня время буквально через день, быстро и грамотно провел поверку счетчиков холодной воды (у меня их два), вежливо ответил на все вопросы, выписал необходимые документы. Стоимость работы весьма доступна – 600 руб. за один счетчик, как и было указано на сайте. Таким образом, я и в срок уложилась, и не было потрачено лишнего времени на ожидание мастера и ненужные разговоры (никакого развода на деньги). Операторы на телефоне очень вежливы, не только учитывают пожелания клиента, но и перезванивают после поверки, интересуются качеством выполненной работы. Всем советую!

Евгений (Заявка: 153622 от 29.12.2018)

Палец

Спасибо мастеру и компании. Никаких попыток развода, никаких навязанных услуг. Договаривались на интервал 14-18, мастер пришел в 14.00 :) Цена 550, как льготникам, тоже никаких вопросов. 20 минут на все, с учетом времени заполнения документов. Рекомендую.

Илюшина Валентина Иосифовна (Заявка: 152148 от 26.12.2018)

Палец

Выражаю огромную благодарность мастеру по поверке счётчиков воды господину Хасте Олегу Ивановичу. Очень оперативно и грамотно провёл поверку счетчиков воды. Знает своё дело на пять с плюсом. Большое спасибо компании "Доступный сервис", что у них работают такие специалисты своего дела. От меня лично просьба к администрации. За отличную работу господина Хаста прошу премировать по итогам года. Спасибо. Берегите таких мастеров своего дела. 22.12.2018год.

Надежда (Заявка: от 10.12.2018)

Палец

Вызывала мастера, все хорошо, быстро, лишнего ничего не брали все по расценкам. Не раз уже обращаюсь.

Ирина (Заявка: от 03.12.2018)

Палец

Заявка (20 ноября) была сделана для поверки счётчика холодной воды. 22 ноября с.г. приехал мастер ТЕРПЕВСКИЙ С.О. Сделал всё быстро, объяснил, ответил на вопросы, был любезен, и оставил приятное впечатление. Буду и впредь обращаться в вашу компанию за помощью.

Елена Геннадьевна (Заявка: от 26.11.2018)

Палец

Обратилась с сервис по рекомендации дочери. Ей тоже делал поверку водосчетчиков ваш специалист. Заявку оставила 19.11.2018, мастер пришел на следующий день. Все сделал довольно быстро, профессионально. Т.к. я пенсионерка, стоила поверка одного счетчика для меня всего 550 руб. Документы уже отнесла в УК, все в порядке. Спасибо за качественную работу.

Ольга (Заявка: от 14.11.2018)

Палец

13.11.2018 г. позвонили и оставили заявку на неисправность счетчика горячей воды. Оператор сказала, что вызов мастер будет стоить 300 руб. и сказала в какой период времени будет мастер. Приехал мастер всё посмотрел, проверил. Объяснил в чем проблема. Очень мастер понравился, спокойный , вежливый, с нашей точки зрения грамотный специалист. За вызов заплатили как положено, оплата проводилась по бланку строгой отчетности. Эту компанию нам рекомендовала наша управляющая компания. Очень довольны , что обратились в данную компанию. Попросили заключить с нами договор на абонентское обслуживание. Мастер приехал на следующий день с договором. Всё спокойно, заполнил выдал квитанцию об оплате, за приезд сказал что денег не надо. Очень довольны обслуживанием мастера Буравцева А.В. Убедительная просьба руководства обратить на это внимание и поощрить мастера. Просто до этого, мы устанавливали водосчетчики в другой компании ,а именно ООО "МосСпецСервис" и вызывали мастера на 12.11.2018 г., это был просто ужас. Мало того , что вызов стоил 1000 руб., так не соблюдались сроки приезда мастера, в течении дня переносили 3 раза и в итоге мастер так и не приехал в этот день. Отношение операторов было ужасное, просто хамство текло рекой. И когда мы обратились в компанию ООО "Доступный сервис" даже не поверили, что вызов действительно будет стоить 300 руб. Всё думали, что когда приедет мастер начнется развод на деньги. И были очень приятно удивлены, что мастер всё сделал и не запросил сумму выше, объяснил причину неисправности. Девочки операторы очень были вежливые, сразу же ответили и решили вопрос. Я попросила приехать в первой половине дня, т.к. в этот день (14.11.2018 г.) у меня был день рождения, девочки пошли на встречу и сказали , что попросят мастера, чтобы приехал пораньше. Очень довольны обслуживанием, большое спасибо!!!!

Елена (Заявка: 142473 от 08.11.2018)

Палец

Очень довольна работой мастера Филатова Алексея.Поверку счетчика холодной воды сделал четко и профессионально.Спасибо!

Анна (Заявка: от 31.10.2018)

Палец

Мастер Иванов Константин Владимирович произвел замену неисправного счетчика, быстро и без навязывания дополнительных услуг! Очень приятный,адекватный молодой человек! Спасибо!

Раиса Михайловна (Заявка: от 16.10.2018)

Палец

Сын заказывал поверку счетчиков в свою квартиру и ко мне. В обоих случаях приехали вовремя, все сделали быстро, не наследили. Все нужные бумажки выдали. Сын предупредил, чтобы не соглашалась ни на какие дополнительные работы, что много обманывают. Но в этой конторе меня никто обмануть и не пытался, сделали поверку за 600 рублей. Приятно, что не наживаются на пенсионерах.

Елена (Заявка: 124193 от 10.09.2018)

Палец

Первый раз воспользовалась услугами вашего сервиса 18 августа 2018. Мне понравилось всё и вежливость и внимательность и оперативность) Если понадобится еще сантехническая помощь , не только поверка счетчика, скорее всего обращусь к вам. Спасибо.)

Иван (Заявка: 123975 от 06.09.2018)

Палец

Позвонил в компанию,оставил заявку с пожеланием появления мастера в определенное время.Вежливый голос оператора ответил,что на следующий день мастер позвонит.Так и произошло! Мастер заранее позвонил,затем пришел(как не странно у мастера были свои новые бахилы),чем я был приятно удивлён.Очень быстро и качественно произвел поверку счетчика,так же быстро и качественно выдал все документы, попрощался и ушел. Большое спасибо за оперативную работу.

Галина Федоровна (Заявка: 122173 от 09.08.2018)

Палец

В ООО «Доступный сервис» вежливая оператор Марина приняла заявку на поверку счетчика на дому в выбранный мной день и период времени, оговорив стоимость услуги со льготой 550 руб. Специалист Буравцев Андрей Васильевич, прибыл, предварительно позвонив, в означенное время. Терпеливо мне, дотошной, все объяснил, проверил наличие пломб и произвел поверку, подключив к душевому шлангу в ванной специальный прибор. Все быстро и четко. Затем выдал документы: 1.Договор на поверку; 2.Акт на поверку; 3.Свидетельство о поверке; 4.Квитанцию об оплате. Проверила в документах: отсутствие соглашений на дополнительные услуги, свои адрес и Ф.И.О., номера и показания счетчиков, подписи и печати. Спасибо, все ОК. Документы УК приняла. Рекомендую ООО «Доступный сервис».

Sova555 (Заявка: от 08.08.2018)

Палец

Мы установили счетчики (2шт., однокомнатная квартира) в г. Москва, обратившись в компанию «Доступный Сервис» договор №У-0123691 от 27.07.2018.
1) Быстро отвечают (так как стесненные условия установки, заранее отправила письмо с фотографиями вод. узла и места установки), сразу позвонили и по эл. почте ответили. Назвали точную сумму: изначально 12500р. если надо будет гребенку перенести выше, по факту прихода мастера стало 7080р (3600р. за счетчики + 3480р. доп. работы без переноса гребенки, т. к. это оказалось не обязательным), причем стоимость была названа до начала установки. Для меня это было важным фактом, потому что другие фирмы (звонила/отправляла заявки в несколько аналогичных фирм из топ-10 по рейтингу в Москве) либо не отвечали (совсем или долго) либо не могли назвать сумму c учетом доп. работ даже ориентировочно.
2) Мастер по имени Хасан сделал все очень аккуратно и быстро (где-то за час), пришел вовремя с предварительным звонком, в бахилах, спокойный и вежливый, быстро и правильно заполнил документы (кстати, приход мастера назначили уже на следующий день после обращения).
3) Не было вообще никакой навязчивости ни со стороны операторов ни со стороны мастера. Договор тех. обслуживания мы сами решили заключить (оплата ежемесячно по 20 руб. за каждый счетчик, т. е. 480р. в год за 2 счетчика, отказаться можно по письменному заявлению в любое время; по нему если что сломается – замена бесплатно и поверка следующая бесплатно). А без договора гарантия на работы 14 дней и если счетчик сломается – заново платить за вызов и т. д. Эта сумма будет вписана в ежемесячную платежку за услуги ЖКХ отдельной строкой.
4) Счетчики поставили Decast Metronic ВСКМ (не знаю, с чем это связано, но в других фирмах, куда ещё звонила, тоже, не смотря на инфо на сайтах про Ителм и Валтек, готовы были ставить только ВСКМ). Можно было самим купить, но уже не захотелось «заморачиваться» и переплачивать. У обоих счетчиков поверка через 6 лет (кто не знает: срок поверки считается от даты заводской поверки, указанной в паспортах счетчиков).
5) Документы приняли без проблем (важно! документы надо нести в Управляющую компанию, ЕИРЦ с апреля 2016 г. документы не принимает).

Евстигнеев Виктор (Заявка: 112192 от 09.07.2018)

Палец

Сделали поверку в день вызова, быстро и недорого. Мастер был в бахилах, что тоже приятно. Документы от них приняли без каких-либо вопросов. А что еще нужно от сервисной компании?

Бочкарева Анна (Заявка: 111938 от 02.07.2018)

Палец

Первый раз пользовалась услугами вашего сервиса. Все очень понравилось, только положительные эмоции. Высокий уровень общения с клиентами и качества обслуживания. Желаю Вам не терять квалификацию и продолжать в том же духе. Самый большой плюс компании «Доступный сервис» это их отношение к пользователям. Клиент всегда прав – лозунг настоящих профессионалов своего дела.

Шиляков Сергей (Заявка: 111023 от 26.06.2018)

Палец

В компанию «Доступный Сервис» мне посоветовал обратиться сосед. Говорит ребята отличные, все работы выполняют точно в срок, а сроки для меня были очень важны. Он показал мне их сайт, там было представлено много акционых предложений по разным услугам, в том числе и на ту, что интересовала меня, это установка сантехники. Пока я находился на сайте со мной связался консультант и я назначил время встречи с мастерами. Что сразу меня поразило, это возможность встречи с работниками прямо в день обращения! Девушка-консультант все четко описала и дала номер телефона мастера, который должен связаться со мной по приезде на адрес. Бригада установщиков приехала даже раньше, выполнила все работы быстро и качественно. Новая сантехника никак не пострадала. Спасибо компании «Доступный Сервис» за реально качественные услуги и спасибо соседу что посоветовал обратиться в эту компанию.

Аристархова Анна (Заявка: 108278 от 16.05.2018)

Палец

Сделано все четко, быстро и профессионально. Приятно осознавать, что есть хорошие сервисы, где работают отличные сотрудники. Спасибо!

Алексей Давыдов (Заявка: 104273 от 10.05.2018)

Палец

Выражаю огромную благодарность специалисту Вашей компании Михаилу за профессиональную работу по установке 4-х водосчётчиков. Я предполагал, что для установки одного счётчика в ванной комнате придётся расширять техническое окно (разбивать плитку). Однако Михаил установил этот счётчик без всяких проблем-за это ему большое спасибо!

Дмитрий (Заявка: 100142 от 03.04.2018)

Палец

Быстро, надежно. Мастер вежливый, воспитанный. Предложил пройти в обуви, так как идет подготовка к ремонту - наотрез отказался проходить в обуви с улицы :) (у мастера есть бахилы.). Это 5! Настоящие, ответственные профессионалы. Спасибо!

Юлия (Заявка: 91459 от 15.02.2018)

Палец

Заказывали замену счётчиков горячей и холодной воды. Мастер Кораблёв Гарольд Тарасович сделал все очень быстро и качественно. Спасибо за работу

Юрий (Заявка: 88979 от 02.02.2018)

Палец

Днем заказал поверку, утром пришел мастер. Одел бахилы, быстро все сделал и удалился. Документы в управляющей компании приняли без вопросов. Доволен услугой вполне и порекомендую другим.

Михаил (Заявка: 673578 от 30.01.2018)

Палец

При отправке заявки, оператор перезвонили быстро. Мастер приехал без задержек, в обговоренное время. Работа выполнена быстро и качественно. В общем сотрудники вежливые и тактичные.

Дубакин Владимир Александрович (Заявка: 84629 от 16.01.2018)

Палец

Большое спасибо мастеру! Пришел вовремя (предварительно позвонив о времени прихода), сделал все аккуратно и быстро. Я очень доволен, что обратился именно в вашу компанию.

Ирина Федорова (Заявка: 84909 от 15.01.2018)

Палец

Спасибо.Все оперативно четко вовремя.Оплатила по льготе.Всегда буду пользоваться услугами этой компании и другим буду рекомендовать.

Баловнев Евгений Леонидович (Заявка: 84100 от 10.01.2018)

Палец

Оперативно, качественно, надежно! Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию. Очень доволен обслуживанием и вниманием мастеров к своей работе и заказчику!

Юрий (Заявка: 79251 от 07.12.2017)

Палец

Марьино. Заказывали поверку счетчика горячей воды. Все четко , оперативно и в срок + была сделана скидка по льготе. Могу только порекомендовать.

Волобуев Анатолий (Заявка: П-0082227 от 07.12.2017)

Палец

Хочу выразить благодарность вашему сотруднику, который был вежлив,аккуратен и профессионален. 

Ольга Владимировна (Заявка: 048797 от 29.11.2017)

Палец

Заказывала поверку счетчика.Заявку выполнили на следующий день,в удобное для меня время,по лояльной цене.Приятно удивило внимательное и вежливое отношение и менеджера,принявшего заявку,и мастера,выполнившего работу.Культурное и доброжелательное обслуживание!Вот у кого учиться общению с людьми!Спасибо!Удачи вам во всем!

Борис (Заявка: 811281 от 24.11.2017)

Палец

Очень оперативная и хорошая работа! Оставил заявку 17.11 и сказали что на следующий день утром может подъехать мастер. Приехал, проверил специальным устройством в чемодане, очень оперативно не более 15 минут всё заняло с заполнением документов. 

Татьяна (Заявка: 811278 от 24.11.2017)

Палец

Была поверка счетчика.Заявка выполнена на следующий день после звонка в удобное для меня время.Работа выполнена качественна,сотрудник вежливый и действительно в бахилах!!!

Илона Степина (Заявка: 73483 от 20.11.2017)

Палец Я осталась довольна работой компании. Цены дешевле, чем у всех, при прочих равных услугах. Рекомендую!

Нина (Заявка: 69312 от 08.11.2017)

Палец Все понравилось. Пришел молодой человек предварительно позвонив, с собой были тапочки. Все быстро поменял, заполнил документы и обьяснил что-куда.

Егорова Вера Вячеславовна (Заявка: 68706 от 07.11.2017)

Палец Очень довольна обслуживанием, всё было выполнено качественно и профессионально.Рекомендуюэту компанию. Работа чёткая и слаженная. Заявка была выполнена 26.10.2017

Ольга (Заявка: 69567 от 07.11.2017)

Палец Работа четкая и слаженная, начиная от операторов до мастера. Цены действительно ниже, чем в других компаниях. Приятный бонус - скидка пенсионерам. Рекомендую.

Кузнецова Татьяна Петровна (Заявка: 65876 от 01.11.2017)

Палец По совету своей управляющей компании "ООО Северстрой" я вызвала на 18 октября 2017 специалиста из компании "Доступный Сервис" по поводу поверки счётчика горячей воды. Мастер приехал не в то время, которое было согласовано ранее, но было согласовано по телефону в этот день. Вежливый мастер провёл поверку быстро и чётко, за работу по квитанции 550 рублей, т.к. я пенсионерка. Спасибо за качественно выполненную работу.

Лилия (Заявка: не указан от 12.10.2017)

Палец Добрый день! Большое спасибо компании за качественный и действительно Доступный сервис! Отдельная благодарность мастеру Белоусову Олегу, приехал в оговоренное время, все работы произведены профессионально, аккуратно и быстро. Спасибо!

Альберт (Заявка: не указан от 10.10.2017)

Палец Заказывал поверку счетчика горячей воды. Удивило отношение менеджеров компании к клиентам, не смотря на выбранный мною промежуток времени, мастер опоздал на 1,5 часа, предупредив в последний момент, что задерживается. Вины мастера в этом нет, считаю, что менеджером были некорректно распределены заявки на мастера, что физически он не успевает к людям приехать. При всём этом мастер сделал всё быстро, четко, без лишних вопросов, приличный на вид, адекватный, по итогу выдал все нужные документы о поверке. Только из за мастера ставлю 2 звезды.

Ираида Николаевна (Заявка: 62334 от 09.10.2017)

Палец Осталось приятное впечатление, вежливый аккуратный общительный молодой человек, квалифицированный мастер и аппаратура при нём. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

Сергей (Заявка: 51793 от 06.10.2017)

Палец Мастер пришел точно в указанное время, очень быстро провел поверку счетчика. Я заплатил со скидкой для пенсионера, дешевле чем в других аналогичных сервисах. Документы приняли в МФЦ без проблем. Могу сказать только "Спасибо!"

Александр (Заявка: 61703 от 19.09.2017)

Палец Заказал поверку счётчиков, пришёл мастер по имени Марат очень культурный, сразу одел бахилы и аккуратно и качественно провел проверку счётчиков. А также объяснил куда Отнести документы. Большое спасибо.

Алёна (Заявка: 46556 от 11.09.2017)

Палец Все очень понравилось. Вежливый мастер, пришел вовремя, все сделал быстро и без проблем. Спасибо большое за сервис!

Елена (Заявка: 52974 от 30.08.2017)

Палец Выбрали компанию "Доступный сервис" по рекомендации управляющей компании. Абсолютно довольны выбором. Оператор все внятно объясняет. Мастер вежливый и аккуратный. Бахилы тронули особенно. Спасибо!

Елена (Заявка: 50330 от 11.08.2017)

Палец Очень довольна работой компании "Доступный сервис". Мастер Юрьев Александр профессионален и спокоен. Компания предоставляет полный пакет документов: аккредитацию, лицензию, договоры, свидетельства о поверке. Управляющая компания приняла документы о поверке без нареканий. Учитывая количество мошенников и недобросовестных фирм, компания "Доступный сервис" на высоте. Буду ее рекомендовать. Спасибо "Доступному сервису".

Татьяна (Заявка: 52784 от 11.08.2017)

Палец По совету управляющей компании обратилась в "Доступный сервис" по поводу поверки счетчиков воды. Очень довольна работой. Мастер Белоусов О.В. пришел в оговоренный период времени (10-14 ч), предварительно (за 30 мин.)позвонил и предупредил о приходе. Работу сделал быстро, аккуратно и качественно. Очень вежливый и доброжелательный в общении. Выдал полный пакет необходимых документов и четко объяснил, что нужно предоставить в управляющую компанию. Большое спасибо Вашей компании.

Ольга (Заявка: 44501 от 07.08.2017)

Палец Мастер произвел установку 2 счетчиков воды. С установкой были проблемы, т.к. у унитаза был отдельный подвод и требовалась установка третьего счетчика. Кроме этого трубы располонеты впритык к стене и требовались дополнительные работы. В результате проведенных работ мастер установил два счетчика. Нареканий нет. Буду рекомендовать компанию знакомым.

Игорь Ребров (Заявка: 33561 от 07.08.2017)

Палец Огромное спасибо мастеру по имени Якуб! Заказывали замену счетчиков, все было сделано оперативно и четко. Пришел вовремя, не смотря на ремонт в квартире одел бахилы, был приветлив и вежлив. Спасибо Вам, ребята, все было очень круто.

Стёпина Татьяна Аркадьевна (Заявка: 45355 от 07.08.2017)

Палец Добрый день! Хочу отметить высокий профессиональный уровень работы Артюшкина Андрея, который сегодня проводил поверку счетчика горячей воды у меня. Вся работа ваших сотрудников очень четкая. Вежливое и грамотное пояснение по всем вознишим вопросам. Спасибо! Успехов!

Людмила (Заявка: 45294 от 04.08.2017)

Палец Поверка счетчика прошла быстро, профессионально. Мастер Михаил Ермаченков, действительно Мастер с большой буквы. Вежливость, аккуратность ( использование бахил ), предупредительность, деликатность, профессионализм - все это я увидела при общении с Михаилом Владимировичем. Буду рекомендовать и Михаила Владимировича Ермаченкова, и компанию "Доступный сервис" своим знакомым и друзьям.

Марина (Заявка: 42964 от 03.08.2017)

Палец Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу компанию и мастера Сысоева за работу по поверке счетчика воды. Мастер был вежлив, профессионален, пришел без опозданий. Никаких нареканий к его работе и к работе компании в целом не имею. Спасибо Вам большое! Вы молодцы.

Чучуйко Евгений Григорьевич (Заявка: 45233 от 14.07.2017)

Палец Выражаю глубокую благодарность работнику ООО "Доступный сервис" Мандрико Сергею Витальевичу за качественное и добросовестное выполнение монтажных работ по установке счётчиков горячей и холодной воды. Следует отметить, что вышеуказанный специалист проявил себя как профессионал способный выполнять работы в сжатые сроки и надлежащим качеством. Чучуйко Евгений Григорьевич.

Григорий (Заявка: 37918 от 14.07.2017)

Палец Спасибо за отлично выполненную работу по поверке счетчиков. Мастер пришел в точно оговоренное время, предварительно позвонив. Все выполнил аккуратно, чисто. Был вежлив и приветлив. Стоимость работы - вполне разумная. Благодарю от души.

Андрей (Заявка: 37970 от 12.07.2017)

Палец Буду краток: всё на высочайшем уровне - вежливые и грамотные менеджеры на телефоне, пунктуальный и профессиональный мастер Андреев А.И. ( в спецодежде и бахилах! ), полный пакет документов поверки счётчиков, принятый у меня в управляющей компании за 30 секунд ( т.к. фирма там известна и проверена ) и, самое главное, стоимость. Учитывая, что у конкурентов либо совковое жэковское хамство, либо стоимость техосмотра Бентли за каждый счётчик, "Доступный Сервис" - лучшие на рынке данных услуг. Так держать и огромное спасибо!

Ирина (Заявка: 376591 от 11.07.2017)

Палец Большое спасибо Вашей компании за неравнодушие и умение оперативно признавать и исправлять свои ошибки, от коих никто не застрахован.Отдельно спасибо мастеру Олегу за внимательность и корректность. За то, что не оставили мою просьбу-претензию без внимания. Удачи и процветания Вашей компании!

Марина (Заявка: 35398 от 10.07.2017)

Палец Услуга по поверке счетчика горячей воды была произведена быстро и профессионально. Мастер был в форме и бахилах. Отдельное спасибо проверящему Олегу, за человечный подход к своей работе: по предварительной договоренности по телефону пришел в удобное для нас время, не заставляя выжидать временной интервал.

Евгений (Заявка: 023961 от 06.07.2017)

Палец Сначала отнесся с недоверием к очередной компании, предлагающей услуги по поверке счетчиков. Таких каждый день звонит множество, причем с угрозами. Но ознакомившись с сайтом, очень комфортным, решил вызвать мастера. Пришел Сысоев Виталий Михайлович. Предельно деликатный и аккуратный. Форма "лейблом" фирмы,документы по аккредитации, бахилы. Работу выполнил быстро, даже созвонился с фирмой для согласования льготы по оплате. Без помарок заполнил документы, принятые управляющей компанией без комментариев, так как уже знают эту фирму. Спасибо. Рекомендую.

Людмила (Заявка: 33184 от 03.07.2017)

Палец Обратилась в данную компанию по совету своей Управляющей компании. Большое спасибо мастеру Марату, который был очень вежлив, приехал в согласованное и удобное для меня время, вовремя. Провел все необходимые работы качественно и быстро. Выдал полный пакет документов и дал все пояснения по поводу дальнейшей эксплуатации и проверки счетчиков. Также хочу отметить Руководство компании, которое заботится о своей репутации и быстро реагирует на замечания и предложения клиентов. А также приятно, что стоимость работ для льготной категории граждан снижена. Желаю процветания компании и побольше таких мастеров своего дела, как Марат. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.

Лидия Андреевна (Заявка: 023563 от 29.06.2017)

Палец Здравствуйте.Устанавливала 28.06.17г. счетчики на воду, мастер позвонил заранее, Александр Шулежко, сразу приступил к работе. Выполнил свою работу четко, профессионально, чувствуется мастер своего дела. Большое спасибо.

Любовь Долгова (Заявка: 31329 от 28.06.2017)

Палец Спасибо мастеру Олегу за отличную работу по поверке счетчика на горячую воду. Выполнено все профессионально и быстро.Благодарна приемщице заявок за внимательное отношение и обстоятельную консультацию.Всем рекомендую обращаться в вашу фирму "Доступный сервис".

Александр (Заявка: 31837 от 08.06.2017)

Палец Я обратился в "Доступный сервис" по совету родственников для поверки счетчиков. Мастер приехал вовремя, все быстро сделал, рассказал-показал. Нареканий нет, работой компании доволен.

Иванчихина Галина (Заявка: 31953 от 08.06.2017)

Палец 8 июня мне провели госповерку счетчиков. Мастер по имени Олег. Очень благодарна. Все быстро, профессионально и с полным набором необходимых документов.

Наиль (Заявка: 26720 от 19.05.2017)

Палец Позвонил,диспетчер Виктория приняла заявку на поверку счетчика, предложила удобное нам время. Мастер Алексей позвонил за 30 минут, и приехал вовремя. Сделал свою работу отлично, выписал акты. Отнесли в ЖЭУ приняли без замечаний. Огромное спасибо, таких фирм сейчас к сожалению мало.

Александр Блюфарб (Заявка: 29869 от 19.05.2017)

Палец Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника вашей компании Олега Васько за отлично выполненную работу. Олег заранее позвонил, мы договорились на удобное время. Мне это было очень важно. Подъехал без опозданий, поверка заняла минимум времени. Спасибо.

Ольга (Заявка: 20180 от 06.04.2017)

Палец Благодарю руководство Компании за квалифицированный подбор Специалистов, а именно: - мастера Шабалина Николая. Пунктуален, аккуратен, вежлив. Монтаж осуществлён с учётом всех договоренностей и технических требований. - операторов-телефонистов. Компетентны и вежливы.

Сергей Викторович (Заявка: 21601 от 05.04.2017)

Палец

Отлично! Начиная от общения с колл-центром, до, собственно, услуги. Заказывали поверку двух счетчиков. Все четко и аккуратно. Мастер отзвонился, пришел к обещанному времени, провел замеры, оформил бумаги, рассказал, что делать дальше. Очень порадовала культура общения - это, все же, не так часто встречается.

Инга (Заявка: 17270 от 28.03.2017)

Палец Высоко оцениваю и качество обработки заявки на поверку счетчика, и качество выполненных работ (мастер Михаил), и полноту предоставляемого пакета документов для УК. Рекомендую пользоваться услугами компании.

Елена (Заявка: 16923 от 24.03.2017)

Палец Здравствуйте.Вызывали мастера из вашего сервиса по поводу проверки счетчика горячей воды. Диспетчер четко ограничил промежуток времени, в нашем случае с 10-14. Мастер Жуков пришел в 12-30,очень культурный (он даже снял обувь,не смейтесь - даже врачи этого не делают),ответственно выполнил свою работу. Большое спасибо за оказанную услугу мастеру . Вашему сервису желаю процветания.

Алла (Заявка: 16631 от 22.03.2017)

Палец

Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, я стала искать добросовестную организацию, так как была наслышана о "разводе" и обмане, особенно пожилых людей. И вот мне посоветовали "Доступный сервис". Во-первых приятно удивила цена специально для льготной категории 550 рублей,затем быстрое и четкое оформление заказа, где не было "в течение дня", а был обозначен интервал времени, удобный для меня и день. Кстати,мне удобно было в воскресенье. Мастер Зайцев пришел точно по времени,со специальными приборами. Быстро, очень аккуратно выполнил работу, оформил все необходимые документы, дал практические рекомендации по эксплуатации. Очень обрадовало, что продлен срок поверки. Теперь следующая поверка только в 2023 году. Оплату с меня взяли четко по квитанции 550 рублей. На следующий день я отнесла документы в наш ДЭЗ,где не было никаких вопросов. Спасибо Доступному Сервису. Всем, кому нужна поверка счетчиков, рекомендую эту организацию - там все без обмана и накруток.

Наталия (Заявка: 15360 от 03.03.2017)

Палец Выражаю благодарность сотруднику Вашей компании Андрею А. - приехал без опоздания, поверка счетчиков была произведена быстро и четко. В общении с ним чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. "Доступному сервису" - спасибо за сбалансированную ценовую политику. Желаю Вашей компании процветания и роста!

Нина (Заявка: 15551 от 03.03.2017)

Палец Заказ по проверке счетчиков выполнен на 5 баллов и в оговоренный срок. Мастера (их было двое) очень аккуратные, пунктуальные и вежливые. Все сделали быстро, профессионально. И еще, что немаловажно, для пенсионеров есть скидки - 550 рублей, для остального населения - 600 рублей. Это дешевле, чем в других фирмах. Приятно, что сервис этой компании оказался на высоте. Еще раз, большое спасибо. С вами было приятно иметь дело.С уважением Нина.

Инна Лаврова (Заявка: 48353 от 01.12.2016)

Палец Первый раз искала людей, которые могут установить счетчики на старые трубы. Много куда звонила, но либо отказывались, либо просили очень много денег за установку. А вот в «Доступном сервисе» мне не просто согласились выполнить работу, но еще и по самой низкой цене из всех, куда я обращалась, и мастер приехал в тот же день, что я и звонила. Он заменил часть старой трубы на новую и поставил счетчик туда. Хочу поблагодарить Вас за скорость и цену!

Василий Комов (Заявка: 46213 от 01.12.2016)

Палец Мне счетчики устанавливал сантехник из «Доступного сервиса» порядка года назад. Четыре счетчика на два стояка. Заказывал здесь просто потому, что дешевле не нашел нигде. Тем более, на четыре счетчика еще и скидка была мне, как пенсионеру. Устанавливать приехал один специалист, но на удивление все сделал быстро. Сразу видно, что опытный человек. Это подтвердилось, когда их нашего ТСЖ проверяющий без проблем опломбировал счетчики.

Оксана (Заявка: 48387 от 30.11.2016)

Палец Сразу хочу сказать, что меня больше всего поразила аккуратность сантехника. Фирменная одежда, перчатки и даже бахилы! Такого сервиса я у нас еще ни разу не встречала, хотя повидала много. Я заказывала поверку счетчика горячей воды, но получилось так, что счетчик был старый и поверку не прошел – врал на 10%. Мне его предложили тут же заменить и заплатить только за замену. А поверка получалась бесплатной! Просто царские условия для клиентов. Не знаю других фирм, кто работал бы так же.

Маргарита Яковлева-Кузнецова (Заявка: 48330 от 29.11.2016)

Палец Здравствуйте. Очень много работаю, поэтому в майские праздники решила сменить счетчики. Из управляющей компании на тот момент уже приходили и требовали замену приборов. (предлагали свои услуги, что то около 5-6 тысяч). Ага, щааас... Найду дешевле:) И Нашла! Специалисты из Доступный сервис приехали уже через 2 часа и быстро все сделали! Спасибо им огромное, подарили бутылку шампанского в честь праздников!
Клиент
всегда
прав
Есть замечания по качеству
обслуживания?


Обратитесь в отдел контроля качества.
Это поможет нам стать лучше.

+7 (499) 653-84-93